Chevrolet Cruze Simtec 76.1 кто сможет положить синхру в ecu

Ampher

Новенький
Реакции
1
Здравствуйте, очень нужно положить синхру в ECU simtec 76.1 chevrolet Cruze 1.8 At, есть дамп родного BCM и фулл не родного ecu, родной сгорел окончательно и бесповоротно, флешка не читабельна

Full ECU+bcm

Вложения

You must be registered for see attachments list
Op-com привязать новый (б\у с разборки который)?

Op-com есть, привязать не пробовал

Есть какие-то нюансы, блок с другим Vin, pin bcu есть, пин донора нет

Есть какие-то нюансы, блок с другим Vin, pin bcu есть, пин донора нет
У меня не чем перенести синхру в моторный. Подождите может кто ответит. Напишите Omantik он по GM специализируется.

Здравствуйте, очень нужно положить синхру в ECU simtec 76.1 chevrolet Cruze 1.8 At, есть дамп родного BCM и фулл не родного ecu, родной сгорел окончательно и бесповоротно, флешка не читабельна
Мд флешер по дампам умеет класть.
Опкомом вы тут не сделаете.
Если нет мд флешера. То или подождать кто ответит, или в платном разделе

Опкомом вы тут не сделаете.
Если нет мд флешера. То или подождать кто ответит, или в платном разделе
Так о бесплатно речи и не идёт)
Мл флэшера нет, есть комбик

У меня МДфлешер, не умеет он на Симтек 76.1 с дампом работать. И GM explorer то же с дампом Симтек 76.1 не работает, только через обд2 на машине.

Нашёл на просторах... Скрипт к айпрог ложит синхру по дампам моторного и бодика модуль за 30$, купить не могу iproga нет

У меня МДфлешер, не умеет он на Симтек 76.1 с дампом работать. И GM explorer то же с дампом Симтек 76.1 не работает, только через обд2 на машине.
Аа, тогда ладно.
Никогда опель им не вязал. Мне проще икстулом привязать. По обд. Но пин из бцм всё равно приходится читать програматором

Аа, тогда ладно.
Никогда опель им не вязал. Мне проще икстулом привязать. По обд. Но пин из бцм всё равно приходится читать програматором
Пин там в открытом виде лежит, считывается легко, а вот в ECU есть сложности

Пин там в открытом виде лежит, считывается легко, а вот в ECU есть сложности
Я знаю. Делал неоднократно. Даже на выезде. На коленке. Пол часа и машина на ходу.
Спсом даже можно.

Назад
Верх Низ