Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
прикрепляются только запакованные в архив!
Сами Op-com пробовали на машине б\у моторный привязать?Привязать ecu с разборки
У меня не чем перенести синхру в моторный. Подождите может кто ответит. Напишите Omantik он по GM специализируется.Есть какие-то нюансы, блок с другим Vin, pin bcu есть, пин донора нет
СпасибоУ меня не чем перенести синхру в моторный. Подождите может кто ответит. Напишите Omantik он по GM специализируется.
Мд флешер по дампам умеет класть.Здравствуйте, очень нужно положить синхру в ECU simtec 76.1 chevrolet Cruze 1.8 At, есть дамп родного BCM и фулл не родного ecu, родной сгорел окончательно и бесповоротно, флешка не читабельна
Так о бесплатно речи и не идёт)Мд флешер по дампам умеет класть.
Опкомом вы тут не сделаете.
Если нет мд флешера. То или подождать кто ответит, или в платном разделе
У меня МДфлешер, не умеет он на Симтек 76.1 с дампом работать. И GM explorer то же с дампом Симтек 76.1 не работает, только через обд2 на машине.Мд флешер по дампам умеет класть.
Аа, тогда ладно.У меня МДфлешер, не умеет он на Симтек 76.1 с дампом работать. И GM explorer то же с дампом Симтек 76.1 не работает, только через обд2 на машине.
Пин там в открытом виде лежит, считывается легко, а вот в ECU есть сложностиАа, тогда ладно.
Никогда опель им не вязал. Мне проще икстулом привязать. По обд. Но пин из бцм всё равно приходится читать програматором
Я знаю. Делал неоднократно. Даже на выезде. На коленке. Пол часа и машина на ходу.Пин там в открытом виде лежит, считывается легко, а вот в ECU есть сложности