Chevrolet Trailblazer 2005 Delphi P10

41kg

Участник форума
Реакции
1
Всем привет!
Кто с такими блоками работал?
Слетели ключи, иммо офф нужно сделать.
Как я понял считать можно только сдувая флешку и в прогер.
По столу заказов смотрю что калибровщиков на такие блоки нет
Подскажите как быть

Вложения

You must be registered for see attachments list
P10 можно считать и записать фулл без снятия блока. По обд фулл

Причём через сканматик ори

Хех. Причём их завалить невозможно. Хоть картинку пиши. Поднимаются отключением акб.
Весь бут в процессоре

Вот я и прошу совета, как чем можно ключ прописать.
pcm hammer увидел
Не. Я пасс. Не собираюсь обучать. Вся информация в открытом доступе в интернете. Ищите. Пинок дал

Не. Я пасс. Не собираюсь обучать. Вся информация в открытом доступе в интернете. Ищите. Пинок дал
Я ж не прошу обучить, а пнуть чуть посильнее в правильное русло))
Не имел опыта с прописыванием ключей гм, темболее древних

Я ж не прошу обучить, а пнуть чуть посильнее в правильное русло))
Не имел опыта с прописыванием ключей гм, темболее древних
И так пнул блин. Смотр как хаммер р59. Один в один

Только инфа про включение зажигания на 10 минут 3 раза
Если там стоит пасслок и резистор в замке, то это правильная инфа и я сам так не один раз делал на Н3, только там не просто включение зажигания, а надо стартером крутить и оставлять зажигание включенным до момента пока погаснет замок. Что касается иммо офф, открой ютуб, набери в поиск pcm hammer и там будет куча роликов про vats remove самому и бесплатно.

Вот я и прошу совета, как чем можно ключ прописать.
pcm hammer увидел
Вы изначально спросили про иммо офф и что нужно выпаивать флешку для чтения.
Я написал что есть бесплатная программа. Чтоб не выпаивать флешку. И читает и пишет она фулл по обд (епромм там во флешке). Иммо офф делается занулением этой области и отключением связи с блоком иммо.
Надеюсь меня не забанят за ссылку на гитхаб

Вот программа. В ней р10 тоже заявлено и заявлено и фулл чтение и фулл запись

По отключению иммо на этих блоках так же есть информация в гугле.
Второй раз пинать и подсказывать не буду. Нужно учиться самим искать информацию. (Ну только если маленький намёк. Искать нужно не в РУнете. это американец и машина у них считается коммерческой. На их сайтах есть информация как отключить для использования в народном хозяйстве)

• Лайк(+1)
Реакции: 41kg
Если там стоит пасслок и резистор в замке, то это правильная инфа и я сам так не один раз делал на Н3, только там не просто включение зажигания, а надо стартером крутить и оставлять зажигание включенным до момента пока погаснет замок. Что касается иммо офф, открой ютуб, набери в поиск pcm hammer и там будет куча роликов про vats remove самому и бесплатно.
Спасибо большое, буду пробовать

Назад
Верх Низ