• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Чип Тюнинг Ауди а3 1.9 тди 2006 год

Seri 77777

Участник форума
Реакции
3
Audi A3 1.9 дизельный двигатель поменял распредвал и гидротолкатели собрал все нормально работает но когда газ даешь чёрный Димитр проверял форсунки поменял все идеальном состоянии работает корректно ребята сказали что может быть чипованные но не могу понять что делать и где копаться
Ауди а3 1.9тди 2006 год

Для того что б проверить прошита авто на Stage1 или нет надо иметь еще файл стока на такое авто . Сперва вычитать файл , а потом в интернете истать заводскую после сравнивать эти два файла и смотреть есть ли изменения со стоковой прошивкой . Если есть то какие либо тюнинг либо какие то отключения .

До замены распредвала был дым?
С распредвалом не промахнулись с установкой или покупкой?
Преднатяжение форсунок как ставили ?

Не знаю машину когда покупал он был проблемы с распредвалом и гидро толкателем

Для того что б проверить прошита авто на Stage1 или нет надо иметь еще файл стока на такое авто . Сперва вычитать файл , а потом в интернете истать заводскую после сравнивать эти два файла и смотреть есть ли изменения со стоковой прошивкой . Если есть то какие либо тюнинг либо какие то отключения .
Но вопрос я хотел задавать ещё от может быть что он был раньше про чипованные и от этого сейчас он дымит

До замены распредвала был дым?
С распредвалом не промахнулись с установкой или покупкой?
Преднатяжение форсунок как ставили ?
на инстрккце что как написана так и ставил

Назад
Верх Низ