Чип Тюнинг Audi A6 C6 3.0d 165 kw Проблема с прошивкой

Anatoli24

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте,отдал авто официалам по отзывной на замену airbag ,по итогу когда приехал забирать оказалось что они обновили софт , до этого у меня было отшито egr , после них загорелся чек ,приехал домой и решил откатить всё назад так как софт остался , по итогу записал и машина не заводиться ,ключ не отдаёт и акпп в аварий , то что они туда залили я не считал так как она же работала на том софте подумал я ,ну и вот итог ,возможно кто то может помочь ,все фаилы прикреплю в течений 10 минут ,то что получилось вообще вытащить

.

Вложения

• WinRAR archive.rar
    1,3 МБ · Просмотры: 4
  • myaudia6.txt
    144 байт · Просмотры: 2
вот что указанно вообще на самом блоке

Вложения

• IMG_1919.jpeg
    IMG_1919.jpeg
    1,4 МБ · Просмотры: 9
Верните то с чем он приехал или онлайном привяжите блок. А так Вам обновили софт а Вы накатли предыдущую версию ( файлы не смотрел), думаю в этом проблема

в том то и проблема ,я написал что после того как они мне её зашили загорелся чек по егр , я приехал домой и записал просто тот фаил готовый на котором отъездил год и всё она не завелась ,а считать не считал то что они мне залили так как по своей ошибки подумал ну она же работала на той прошивке

теперь как я понял мне нужен backup либо под мой старый софт с версией как на блоке ,или уже под их новую как на считаных ID с блока , потому что как я понял они поменяли весь софт в блоке и записав то что у меня было с того времени превратилось в кашу там

Кесс пишет только калибровки (насколько я знаю, я им не работаю), а у Вас версия прошивки была выше и записав калибровки Вы "окирпичили" свой ЭБУ. Если Кесс в текущем состоянии соединяется с ЭБУ, думаю что будет достаточно записать кессом калибровки из обновленной версии прошивки, на которую вам обновили официалы или в противном случае клеить прошивку с вашим считанным бэкапом после окирпичивания и шить ктагом склееный файл.

ну это всё я понял ,мне бы человека кто мог бы это сделать или найти калибровки новой версий ,само собой не за спасибо

Кесс пишет только калибровки (насколько я знаю, я им не работаю), а у Вас версия прошивки была выше и записав калибровки Вы "окирпичили" свой ЭБУ. Если Кесс в текущем состоянии соединяется с ЭБУ, думаю что будет достаточно записать кессом калибровки из обновленной версии прошивки, на которую вам обновили официалы или в противном случае клеить прошивку с вашим считанным бэкапом после окирпичивания и шить ктагом склееный файл.
и кесс да соединяеться с эбу

не подскажете где искать ? вчера облазал всё по id тому что у меня после официалов ,есть два сайта ,на одном сделайте подписку ,разместите 3 стока и так далие для скачивания ,на другом 15 стоков мы проверим и тогда дадим скачать

фулл на блок с мойми идентами я вроде как нашёл, тоже конечно не бесплатно но там хотябы заплатите 20$ и мы вам сразу вышлем ,но не знаю точно ли сработает это если я его запишу и как насчёт иммо тогда ?или eeprom оставляю свой и все ?

Назад
Верх Низ