- Реакции
- 1 312
В личку напишите мнеСпасибо, можно ваш вотсап в личку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗВ личку напишите мнеСпасибо, можно ваш вотсап в личку?
Работать с ним дальше или нет, обижаться или нет - ваше право. Эта тема больше полезна администрации для разбора полетов. По поводу калибровщика, который будет всегда на связи и поможет, чем сможет - абсолютно не редкость. Нужна будет помощь в калибровке - обращайтесь.Просто не хочу сор из избы выносить. Во вкладке отзывы его нет. Я старые машины только здесь заказываю, а Fсерию и G серию Бмв у иностранца одного, он меня ниразу не подвёл и делает файлы за полчаса. Хотя ищу замену ему, так как баланс PayPal кончается. И карты отвязвлись
Сильны в Бмв? Блоки Mevd 17.2, MG1 MG1. Старые вёдра редко делаю, а эти постоянно. Настройка в основном нужна для быстрого прохождения 402м и не лопнуть. Клиенты маньяки скорости в основном у меня. Все меж собой соревнуются в нелегальном драгеРаботать с ним дальше или нет, обижаться или нет - ваше право. Эта тема больше полезна администрации для разбора полетов. По поводу калибровщика, который будет всегда на связи и поможет, чем сможет - абсолютно не редкость. Нужна будет помощь в калибровке - обращайт
Пишите в л.с., там все обсудим. Я думал, вы уже давно нашли "своего" калибровщика в этой теме https://otomotiv-forum.com/threads/ischu-silnogo-kalibrovschika-bmw.6574/Сильны в Бмв? Блоки Mevd 17.2, MG1 MG1. Старые вёдра редко делаю, а эти постоянно. Настройка в основном нужна для быстрого прохождения 402м и не лопнуть. Клиенты маньяки скорости в основном у меня. Все меж собой соревнуются в нелегальном драге
Пишите в л.с., там все обсудим. Я думал, вы уже давно нашли "своего" калибровщика в этой теме https://otomotiv-forum.com/threads/ischu-silnogo-kalibrovschika-bmw.6574/ В том то и дело что нет, несколько вызвались, сделали файлы, но машина быстрее не поехала... 402м 12.9 сек 320i n20 задний привод вот такой результат иностранца. Ближе всех был калибровщик с ником Chip_Tuning
Вы у всех так спрашиваете?Спасибо, можно ваш вотсап в личку
Видимо ценник не зашел)) за 4500 на Мг1 - мд1 адекватные люди не будут просить сделать стейдж1++++Пишите в л.с., там все обсудим. Я думал, вы уже давно нашли "своего" калибровщика в этой теме https://otomotiv-forum.com/threads/ischu-silnogo-kalibrovschika-bmw.6574/
Дамп готов с ваш
Дима Team_motors мне сделал на мs43 , все довольны. На драги поехала 7.87, сток 8.9Вы у всех так спрашиваете?
А потом жалуетесь?
Не надо искать где дешевле, если прайс не устраивает на работы, то надо пересмотреть ваше ценообразование на месте!
Я не жалуюсь, я требователен к цифрам разгона. Мне нужно чтоб тачка ехала. И калибровщик не уходил в подполье в ненужный момент когда машина уже приехала на работу.Вы у всех так спрашиваете?
А потом жалуетесь?
Не надо искать где дешевле, если прайс не устраивает на работы, то надо пересмотреть ваше ценообразование на месте!
тут тема про мс42, и 32кб калибровокмне сделал на мs43 ,
Тема интереснаяПишите в л.с., там все обсудим. Я думал, вы уже давно нашли "своего" калибровщика в этой теме https://otomotiv-forum.com/threads/ischu-silnogo-kalibrovschika-bmw.6574/
МС42-43 индивидуальные решения от 5000Я не жалуюсь, я требователен к цифрам разгона. Мне нужно чтоб тачка ехала. И калибровщик не уходил в подполье в ненужный момент когда машина уже приехала на работу.
Спасибо. Уже сделал Дима Team_motors . Отлично всёМС42-43 индивидуальные решения от 5000
Как едет по времени?Спасибо. Уже сделал Дима Team_motors . Отлично всё
Было почти ровно 9, стало 7.87 сек до 100Как едет по времени?