- Решения
- 1
- Реакции
- 1 181
Вы не знаете что такое СДЭК?честно я недавно начал заниматься этим но я не чувствовал себя так унизительным
Можно, в принципе, использовать любую транспортную компанию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вы не знаете что такое СДЭК?честно я недавно начал заниматься этим но я не чувствовал себя так унизительным
к сожалению не знаюВы не знаете что такое СДЭК?
Можно, в принципе, использовать любую транспортную компанию.
Здравствуйте, я так понимаю эбу двигателя надо вам выслать и вы все сделаете по мочевине и скорости, вариант с подсказкой как вычитать и отправить вам файл для калибровки отпадает сразуЯ делал
Эти блоки не заявлены ни в одном серийном флешере
Номер шасси или винЗдравствуйте, я так понимаю эбу двигателя надо вам выслать и вы все сделаете по мочевине и скорости, вариант с подсказкой как вычитать и отправить вам файл для калибровки отпадает сразу
XLRTEH4300G240375Номер шасси или вин
только пересылка
Никаких удаленок и подсказок
Ни один серийный флешер их не делает. Галета заявила, но , разблокировка с отправкой в "макаронию".Если я правильно понимаю то F7 отключают по каким-то американскими способоми, типа неважно какиеюй там бренд авто. Типа Даф, Кенворд, Петр.б.
Он читает с обд разъема флеш. Наверное какие-то inca или Мэджик тюнер Софтами делают
Изучите структуру Деви. Поймёте как делаю...Нагнали жути, до 2021 года делается с заменой проца, цена 250р, поэтому сдек и разбор блока. Кто бы сказал, как делается после 21 года. Только не всегда прокатывает, замена, лежит один трупик, не хочет взлетать, разбор геморройный, трещит по швам, даже с спецприспособами. Не уверен, что расе тун делает сам, скорее всего, у него команда, нужно для этого блока очень крутую станцию, нужно очень много времени, только разбор , пол дня, потом, прыжки на на день. ПРС стала дорогая, теперь с портала уже не скачать, собирать надо руками, тоже много времени. Раньше, скачал , прошил, теперь, что бы прошить еще часа 4 пыхтеть с программой, собирать ручками комплектацию.
А присылать только PCI ? Некоторые исполнители, для программирования ещё VECU и IMMO требуют...Номер шасси или вин
только пересылка
Никаких удаленок и подсказок
Веку для лампочки и уровня только.А присылать только PCI ? Некоторые исполнители, для программирования ещё VECU и IMMO требуют...
А если без vecu? По большому счету уровень не нужен, или ошибку будет бить?Веку для лампочки и уровня только.
Иммо зачем? Чтоб "двоюродный " софт записать ?
На работу двигателя это никак не повлияет?Ошибки не будет.
Будет синяя лампа и сообщение по уровню
НетНа работу двигателя это никак не повлияет?
PCI "умер", сказали, что процессор, хотя дымила только память... видимо для того чтобы привязать отремонтированный блок к ИММО.Веку для лампочки и уровня только.
Иммо зачем? Чтоб "двоюродный " софт записать ?