- Решения
- 1
- Реакции
- 1 391
Вы не знаете что такое СДЭК?честно я недавно начал заниматься этим но я не чувствовал себя так унизительным
Можно, в принципе, использовать любую транспортную компанию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вы не знаете что такое СДЭК?честно я недавно начал заниматься этим но я не чувствовал себя так унизительным
к сожалению не знаюВы не знаете что такое СДЭК?
Можно, в принципе, использовать любую транспортную компанию.
Здравствуйте, я так понимаю эбу двигателя надо вам выслать и вы все сделаете по мочевине и скорости, вариант с подсказкой как вычитать и отправить вам файл для калибровки отпадает сразуЯ делал
Эти блоки не заявлены ни в одном серийном флешере
Номер шасси или винЗдравствуйте, я так понимаю эбу двигателя надо вам выслать и вы все сделаете по мочевине и скорости, вариант с подсказкой как вычитать и отправить вам файл для калибровки отпадает сразу
XLRTEH4300G240375Номер шасси или вин
только пересылка
Никаких удаленок и подсказок
Ни один серийный флешер их не делает. Галета заявила, но , разблокировка с отправкой в "макаронию".Если я правильно понимаю то F7 отключают по каким-то американскими способоми, типа неважно какиеюй там бренд авто. Типа Даф, Кенворд, Петр.б.
Он читает с обд разъема флеш. Наверное какие-то inca или Мэджик тюнер Софтами делают
Изучите структуру Деви. Поймёте как делаю...Нагнали жути, до 2021 года делается с заменой проца, цена 250р, поэтому сдек и разбор блока. Кто бы сказал, как делается после 21 года. Только не всегда прокатывает, замена, лежит один трупик, не хочет взлетать, разбор геморройный, трещит по швам, даже с спецприспособами. Не уверен, что расе тун делает сам, скорее всего, у него команда, нужно для этого блока очень крутую станцию, нужно очень много времени, только разбор , пол дня, потом, прыжки на на день. ПРС стала дорогая, теперь с портала уже не скачать, собирать надо руками, тоже много времени. Раньше, скачал , прошил, теперь, что бы прошить еще часа 4 пыхтеть с программой, собирать ручками комплектацию.
А присылать только PCI ? Некоторые исполнители, для программирования ещё VECU и IMMO требуют...Номер шасси или вин
только пересылка
Никаких удаленок и подсказок
Веку для лампочки и уровня только.А присылать только PCI ? Некоторые исполнители, для программирования ещё VECU и IMMO требуют...
А если без vecu? По большому счету уровень не нужен, или ошибку будет бить?Веку для лампочки и уровня только.
Иммо зачем? Чтоб "двоюродный " софт записать ?
На работу двигателя это никак не повлияет?Ошибки не будет.
Будет синяя лампа и сообщение по уровню
НетНа работу двигателя это никак не повлияет?
PCI "умер", сказали, что процессор, хотя дымила только память... видимо для того чтобы привязать отремонтированный блок к ИММО.Веку для лампочки и уровня только.
Иммо зачем? Чтоб "двоюродный " софт записать ?
Возможно... но работа по предоплате, не всегда "развод". Неоднократно использовал такой метод на практике.... Сначала деньги потом работа).
ну, попробуйте ))Возможно... но работа по предоплате, не всегда "развод". Неоднократно использовал такой метод на практике.