Пусть директор пробуетну, попробуйте ))
Меня интересует только техническая сторона процесса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Пусть директор пробуетну, попробуйте ))
все эмули, которые я знаю, - относятся ко второму описанному варианту, - "СБРОСНИКИ ОШИБОК"Не всё так жутко... Уже не первый год благополучно катается абсолютное большинство XF-F7 машин с эмуляторами, заплатив за установку около 50 т.р., и никто из перевозчиков в здравом уме не будет платить ДОРОГО за перепрограммирование европейцев, просто пока пересаживаются на китайцев.
А дальше, либо эти машины совсем выйдут из употребления, либо вопрос программирования будет решён по "образу" XF105.
Это ДА. И ещё к разъёму первого НОКСа фиг подлезешь... к счастью можно "прикрутить" такой же от 105все эмули, которые я знаю, - относятся ко второму описанному варианту, - "СБРОСНИКИ ОШИБОК"
Дрюнклаб пытался сделать полноценный, но у Илюхи н получилось ))
а вот голову будет Еб@ть звук очень противный
Ничего странного... программное отключение EAS на "106" происходит по такому же принципу, поэтому оно не совсем правильное по сравнению со "105".Странный странный сбросник ошибок если уровень адблю иммулирует.
В кан можно что угодно послать,Странный странный сбросник ошибок если уровень адблю иммулирует.
Только на запуске.а вот голову будет Еб@ть звук очень противный
Именно поэтому...Раз это стиратель ошибок, то почему его врезают не в обд, а в шану кан датчиков. Был случай, кинутый кабель для стиралеля от датчиков, что бы расположить его под капотом, начал подкорачивать, пошли ошибки по всем датчикам для системы экологии, машина то заведется, то не заведется. Снимаешь стиратель не помогает. Пока не заменили кабель, глючила.
Я встречал эмуляторы и для ОБД, но там они действительно мешают. Мало того, могут просто вылететь из разъёма в самый не подходящий момент, и с очень плохими последствиями.Раз это стиратель ошибок, то почему его врезают не в обд, а в шану кан датчиков. ...
Моторы "кладут" не стиратели и программы, а водятлыОдин раз такой стиратель положил моторник, что пришлось в литву передавать наремонт.
нет, бывает программы кладутМоторы "кладут" не стиратели и программы, а водятлы
У нормальных водителей, ремонты и обслуживание делаются своевременно.