Чип Тюнинг Dongfeng cm2150 Continental cummins Отключение мочевины

Многие умеют делать под калтерм
Не там ищете ))
))) дак ищу то не я один, а очень много кто. Ну если вы знаете кто кроме вас делает ,у вас работы всегда много значит именно Отомотив отпадает. Поделитесь контактами,в чём конечно я сомневаюсь что поделитесь))) По крайне мере на всех известных форумах чип тюнинга, таких не нашли, все поголовно предлагают комбик. Мне самому удобнее конечно Кальтермом их делать, но факт остаётся фактом , брать софт не где, отсюда и всплывает комбик.

Здесь тоже, как минимум двое, кроме меня , умеют под калтерм.
Только, все становятся ленивыми , и пользуются полуавтоматическими редакторами

Ну возможно, только когда просишь сделать под Кальтерм, никто не откликается, и даже через стол заказов. А там все ссылаются на вас , а у вас нет времени. И получается замкнутый круг.

Очень позновательная дискуссия! С вами согласен. Но не так всё плохо... Главное знать куда тыкать...

Доводилось восстанавливать конфиги на шакманах, после того как туда подключились сканматиком. Такое занятие, интересное и прибыльное...

Кто поможет с прошивкой?дайте контакт для связи.не за спасибо естественно

Правы. И, конфиг там есть. Но, возвращаемся к предыдущему посту.
В случае увала конфига, записать можно только в новый блок , инсайтом или калтермом. Новым блок становится после записи сток из портала , если блок валили.
Думаю, многие встречали траки, где вместо номера мотора "ноль" написано. Это последствия сноса конфига и последующего криворукого подъёма. Или , как это часто бывает, отпуска как есть. Реле стартера прописали и в дорогу.

Это от недостатка статистики или отсутствия знаний .
Если машина завелась после увала, это не означает, что там все хорошо.
В конфиге много индивидуальных параметров, которые сложно восстанавливаются. Их можно только руками вписать,
Откройте конфиг комбика и инсайта и сравните.
Кроме параметров периферии, там ещё токи дозатора, например ... Со всеми вытекающими.
" В детстве" я тоже думал как Вы.
Опыт приходит позже...
Добрый день, очень интересно читать Ваши ответы, у меня после прошивки тоже вылезла ошибка по току дозатора, ну да ладно. Хотел у Вас поинтересоваться КТ200ll блок MCM 2.1 как пишит, читает?

Добрый день, очень интересно читать Ваши ответы, у меня после прошивки тоже вылезла ошибка по току дозатора, ну да ладно. Хотел у Вас поинтересоваться КТ200ll блок MCM 2.1 как пишит, читает?
Здравствуйте. D3? D4? D5?

Есть и кт200 и кт200II
И, оригинал от которого это все отломали D-Fox
Но, не пробовал как эти балалайки делают эти блоки, ввиду наличия специализированных приборов, для работы с этими блоками

Теоретически должен делать
D3 точно делает

Есть и кт200 и кт200II
И, оригинал от которого это все отломали D-Fox
Но, не пробовал как эти балалайки делают эти блоки, ввиду наличия специализированных приборов, для работы с этими блоками
Ясно.

Добрый день парни. Кто сделал Комбиком этот блок, подскажите пожалуйста делает? Сегодня два часа мучился по ОБД-2 и не в какую, работал через сканматик 2 оригинал. DONGFENG тягач 24г.

Вложения

• IMG-20250130-WA0055.jpg
    IMG-20250130-WA0055.jpg
    261,9 КБ · Просмотры: 8
Комбик делает, но советую конфиг сохранить инсайтом

Это кан да, это надо мне распиновку сделать по СК-2 ?

Назад
Верх Низ