Вот этой программы у меня нет. Откуда ее скачать можно? Есть она в свободном доступе? А комбик не может считать конфиг?Комбик делает, но советую конфиг сохранить инсайтом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вот этой программы у меня нет. Откуда ее скачать можно? Есть она в свободном доступе? А комбик не может считать конфиг?Комбик делает, но советую конфиг сохранить инсайтом
Может и комбик считатьВот этой программы у меня нет. Откуда ее скачать можно? Есть она в свободном доступе? А комбик не может считать конфиг?
Обд колодку снять и 9-14 провода перекенуть под сканматик? Я просто первый раз.Именно
Ну тогда им и считаю? Или плохо он читает?Может и комбик считать
А после прошивки мне нужно будет записать конфиг да? Или просто сохранил и все?Инсайт тут лежит на форуме. Комбик считает конфиг, но может криво записать
Я имел ввиду контакты в обд 8-12 переставить под сканматик 6-14 ? Правильно я понял?Выше написано. 8-12. Откуда вы взяли 9-14. Может 6-14
Я не работал прогой не когда этой. ССылки не дадите на скачивания? Я новичок тут.Инсайт тут лежит на форуме. Комбик считает конфиг, но может криво записать
Ну я так и понял. Лучше переставлю, переходник с нечего собирать.Правильно. Но я бы не переставлял а сделал переходник обд, папа-мама
Подскажите как считать конфиг и записать инсайтом? Я готов его вызвать клиента.Вверху кнопка поиск, Insite
Он также работает через сканматик? Проблема в установки да?Сначала установите инсайт, чтобы он работал.