Ну и для всех собравшихся. (Да простят модераторы)
Парни, на СТР ( чип тюнинг про) свет клином не сошелся.. Если для правильной калибровки нужно "спрыгнуть" с него на титаниум или винолс + дамос - то нужно спрыгнуть. А не ждать пока разрабы СТР родят апдейт. Вы профи тут. И это Ваши трудности в чём калибровать.. Хоть в винхексе. Клиента интересует результат и техподдержка. А в стр, или в олсе.. или руками в винхексе.. это уже второстепенка.
Я делал в отломе олса, руками, по самопальному дамосу эти авто. Задолго до того, как ваш СТР соблаговолил обратить взор на эти блоки. И ничего. Жив. И машины ездят. (Женя не даст соврать)
В эту тему я не лез по нескольким причинам, основная - это не мешать работе коллег. Но Вы всетки умудрились раздуть слона из ничего.
По делу
1) оператор ( заказчик калибровки) должен был предупредить хозяина машины что мотор по факту "пластилиновый", и под его роспись (в идеале) в заказ наряде, выполнить репрог. Не смейтесь, это элементарная перестраховка от умников, капиталящих моторы за счёт " чиповщиков". Хитренькие есть везде. Я ни на кого не наговариваю... Но мало ли.
2) снятие лимита скорости для этого авто есть причина для доп вопросов. А в друг хозяин потом на полном загрузе, и с вашим чипом и без лимита, будет топить тапку в пол в гору в течение получаса? ( поидее хватит для начального трындеца)
Или там школьников возят..
В общем вопросы возникают сразу..
Надеюсь что всё будет отлично.
Ни кого не хотел задеть или зацепить.. Просто не сдержался и вставил 5 копеек.
Всем добра, здоровья, клиентов и удачных репрогов.
PS
Я в курсе что при присвоении статуса "выполнено" посты будут подчищены. Это правильно, я бы так и сделал.