Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
из за таких цен,взял редактор и за 15к открыл модуль и сам делаю, предварительно сравнив у нескольких калибровщиков их решения, думаю многие калибровщики не задумываются ,что к ним обращаются всё меньше
из за таких цен,взял редактор и за 15к открыл модуль и сам делаю, предварительно сравнив у нескольких калибровщиков их решения, думаю многие калибровщики не задумываются ,что к ним обращаются всё меньше
Когда записали что попало или наделали что попало, хозяин готов задом заходить...
Работы меньше, а денег больше.
После того, как "мамкины калибраторы" начали себе модули открывать, появился выбор работы исходя из экономической целесообразности, а не эффективности. Если доходчиво, лучше фильм посмотрю, чем за 3 рубля прошивку делать. Подожду работу, или переделку, после указанных выше лиц .
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.