Чип Тюнинг Geely Emgrand EC-7 2013 год 1.8 бензин

AlexProFor

Участник форума
Реакции
15
Собираюсь делать комбиком, читать не буду, так как нет оборудования для BSL режима. Смущает то, что я слышал что Bosch m7.8 иногда часто засыпает на этой машине. И нужно проводить какие-то махинации, снимать защиту и т.д Сможет кто-то четко разъяснить как работать с этим блоком на машине?

Собираюсь делать комбиком, читать не буду, так как нет оборудования для BSL режима. Смущает то, что я слышал что Bosch m7.8 иногда часто засыпает на этой машине. И нужно проводить какие-то махинации, снимать защиту и т.д Сможет кто-то четко разъяснить как работать с этим блоком на машине?
Сами пишите есть Комбик а потом пишете нет оборудования читать в BSL , как понять?

Нет универсального кабеля для комбика, бдм стола и т.д

Нету, к сожалению

Понял, а зашить ее без чтения можно ли вообще или лучше не стоит?

Можно просто иденты снять и верно подобрать софт

Просто там у меня вопросы по поводу снятия защиты и т.д Или же можно просто снять иденты и записать и все

Просто там у меня вопросы по поводу снятия защиты и т.д Или же можно просто снять иденты и записать и все
Там по ходу снимите иденты, во время записи нажмете проверить защиту, если она есть то нажмете отключить защиту и начнете писать ничего сложного там нет

Понял вас, спасибо!

Чтобы записать по розетке флеш - не нужно никаких защит снимать. Иденты скидываете, вам сделают то, что требуется, из имеющихся стоков. Защиту нужно снимать только для ЧТЕНИЯ.

Не засыпает этот блок во время записи. Зарядку на акум кидайте и все на ура пишется. Я делал Чиплоадером - ни одной осечки, все чётко. Главное - внимательно читать справку.

Назад
Верх Низ