Чип Тюнинг Hyundai Solaris 1.6 Bosch 17.9.11

_Михаил_

Участник форума
Реакции
14
Друзья! Как-то заливал блок Bosch 17.9.11 прошивкой (NO IMMO) по 19 модулю PCM Flasher, все норм, без проблем, и на машине все норм работает, ошибок нет, человек ездит радуется.

Сегодня у меня был такой прикол!))) Привозят такой же Bosch 17.9.11, и не в какую 19 модулем не проходит связь, блок ЭБУ спит.
Я его оживил 71 модулем по GPT. Залил такую же прошивку как заливал раньше в другой беспроблемный блок. Чел ставит на машину все работает в идеале, но по чек инж ошибка P0630 и сканером не уходит. А win теперь вообще огонь))).
(Фото мне прислали с СТО где собственно и попросили прошить этот блок).
Может кто сталкивался с такой проблемой?

Вложения

• IMG_20250129_135703.jpg
    IMG_20250129_135703.jpg
    120,2 КБ · Просмотры: 34
  • IMG_20250129_135631.jpg
    IMG_20250129_135631.jpg
    45,1 КБ · Просмотры: 34
Нужно было лить не "такую же прошивку", а делать на базе считанной.

Друзья! Как-то заливал блок Bosch 17.9.11 прошивкой (NO IMMO) по 19 модулю PCM Flasher, все норм, без проблем, и на машине все норм работает, ошибок нет, человек ездит радуется.

Сегодня у меня был такой прикол!))) Привозят такой же Bosch 17.9.11, и не в какую 19 модулем не проходит связь, блок ЭБУ спит.
Я его оживил 71 модулем по GPT. Залил такую же прошивку как заливал раньше в другой беспроблемный блок. Чел ставит на машину все работает в идеале, но по чек инж ошибка P0630 и сканером не уходит. А win теперь вообще огонь))).
(Фото мне прислали с СТО где собственно и попросили прошить этот блок).
Может кто сталкивался с такой проблемой?
А до прошивки какой был вин.

Если паришься надо было делать на считанном.

Или же попроси калибровщиков они вин пропишут какой надо в прошивку

Согласен с вами полностью. Но в "тот" блок до этого я лил (вроде) скачанную - серийную только сделанную no immo

Всем спасибо! Тему можно закрывать, сейчас вычитанную отдаю нашим калибровщикам

В прошивке вина нет, он в еепром. Если в прошивке но иммо и той, которая была в блоке иденты буква в букву, проблем никогда не будет.

Назад
Верх Низ