Чип Тюнинг Январь 7.2 1.5 L 16 кл

Всем здравствуйте.
Стоит Эбу Январь 7.2.
Двигатель 1.5 16кл, стоит модуль зажигания.
Можно ли записать прошивку от 1.5 8кл?
Нужно что то в блоке дорабатывать или нет?
Отвечу ещё раз на ваши вопросы в начале темы.
Можно записать.
Дорабатывать для того чтобы записать не нужно ничего

Хотите доработать, ставьте ключи,тяните провода , выкидывает модуль зажигания, покупайте катушки 4 штуки

Непонятно то как будет работать двс 16 клоп на восмиклапаной прошивке, разве эбу не задействует всего два ключа в таком случае?

Записать то можно, а вот как работать будет это вопрос😁

Для модуля нужно два ключа, 1-4 цилиндры ,2-3 цилиндры

Проверял лично лет 10 назад

Ок поверю вам на слово, вы внушаете доверие 😉🤝

Ок поверю вам на слово, вы внушаете доверие 😉🤝
Ну дак проверьте сами, многие это проходили, брали четырку 1.5 8клоп на январе 7.2 с калина катушкой, головку выкидывали , ставили 16 Кл, ехали дальше на тюн или так ездили со старой прошивкой от восьмиклопа

Ну что бы не было вяло нужно к калибровщикам обратиться, я так думаю.
Ну естественно, стока под такой конфиг не существует, в интернете где то валялись готовые прошивки когда то, щас уже наверное не найти

Сток 1.6 16кл вам не подойдёт, во первых объем не тот во вторых раздельные катушки , зальете этот софт заведется только на двух цилиндрах

Ну что бы не было вяло нужно к калибровщикам обратиться, я так думаю.
Кстати у меня где то была такая прошивка, когда то себе делал, могу поделиться не жалко, но только завтра

Ну дак проверьте сами, многие это проходили, брали четырку 1.5 8клоп на январе 7.2 с калина катушкой, головку выкидывали , ставили 16 Кл, ехали дальше на тюн или так ездили со старой прошивкой от восьмиклопа
Правильно, и я о том же, вы брали четырку 8 клоп двс, ставили эбу от шеснаря, здесь же в этой теме человек спрашивает можно ли на двс шеснарь поставить в эбу прошивку от восьмиклопа.

На шестнадцати клапанный эбу можно поставить прошивку от восьмиклопа, наоборот нет.

Назад
Верх Низ