Чип Тюнинг Камаз 65115 Камминс Отключение ABS

Turbo

Участник форума
Реакции
1
Всем привет. Есть потребность в отключении на панели приборов индикатора неисправности ABS.
Может кто проконсультировать по данному вопросу?

А следующий вопрос будет, спереди колодки снашиваются а сзади нет в чем проблема. Или в карьере тормоза не нужны

А следующий вопрос будет, спереди колодки снашиваются а сзади нет в чем проблема. Или в карьере тормоза не нужны
Зачем вы там что-то додумываете?
Был задан конкретный вопрос.

Если есть чем поделится по теме говорите, буду благодарен 🤝

Всем привет. Есть потребность в отключении на панели приборов индикатора неисправности ABS.
Может кто проконсультировать по данному вопросу?
Панель какая? ЭЛАРА?

Я щас всем таким клиентам вскрываю панель и через мосфет запитываю все светодиоды с других ламп единственная проблема если он пишет на ЖК дисплее но там тоже прицеп на ручник ставишь при втором включении не пишет. Такие ездят инспектора хавают.

Не дай Бог че случится.Подсудное дело.Криминалисты не дураки. А механик или владелец сразу вломит, кто сделал, чтоб лампочка неисправности не горела.

Так это проблемы владельца он заказывает ему и хлебать как говориться.

Когда такой камаз не сможет затормозить перед пешеходом, там все хлебнут. Сталкивался с подобным, эксперты обращались за помощью.

Владелец скажет: просил починить АБС, чтоб не было индикации о неисправности. А ты потом доказывай, что не верблюд.
А статья найдется.

Сказки огребет водитель даже хозяина не притянут механик может ещё поедет как ответственный. Но первым делом водитель обязан проверить исправность авто перед поездкой а я так вообще даже не знаю как контора называеться и никогда не видел этого КАМАЗа в глаза

Он свою невиновность не обязан доказывать.

Как он докажет что Машину делал я как он докажет что АБС не работала после меня и что водитель ничего не начудил.

1.Свидетельские показания.
2.Заключение эксперта об отключении индикации о неисправности тормозной системы.

А водитель что нарушает? Индикации нет, он и не в курсе, что тормозная система неисправна.
Просто,не дай бог, если у этого гипотетического Камаза не хватит духу затормозить перед пешеходным переходом, по которому идут Ваши близкие.
Подумайте над этим. Это касается всех электриков, диагностов, кто маскирует лампы АБС, СРС и т.п., снимает ограничения скорости с бензовозов и т.д.

Последнее редактирование:
Я сам из водителей, и знаю как это, когда на урале некст жмешь тормоз, жопа в юз, перед еле хватает, потому что функция распределения тормозных сил лежит на ABS, которая хрен работает. Тоже самое и на Камазах, тягачи 5490 с неисправной АБС как часто передние колодки меняют?

Назад
Верх Низ