• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

Чип Тюнинг Лада Приора 2 цбкэ 21900384008021 прописать радиоканал

Gharly

Участник форума
Реакции
164
нужно положить ключи чтоб работал пду. обучающего ключа нет
ID ключей; 6364826E
2CB8F168
eeprom цбкэ

Вложения

• bcmeeprom.bin
    4 КБ · Просмотры: 2
нужно положить ключи чтоб работал пду. обучающего ключа нет
ID ключей; 6364826E
2CB8F168
eeprom цбкэ
Каким образом я туда вам чип положу? Если только в дамп положить красный ключь и вам отправить чип... 🤷‍♂️

мне нужно прописать радиоканал, обучающего ключа нет, дамп есть

машина заводится иммо оф, нужно просто прописать новые пду без обучающего ключа.
кейпрогер от лаунча есть с суперчипом, как только не пытался его подготовить, не смог....

Еепром ЦЕБКЭ хорошо. Но как вы пропишите сами ПДУ? Переписав еепром цбкэ пульты работать не станут. Их нужно обучить.
И самое простое - найти обучающий ключ и обучить. Обучающий ключ подойдет от любой приоры. Но перед обучением еепромы моторного и цбкэ должны быть чистыми.

от цэбк не могу найти чистый еепром, сам руками чистал, может не то делаю, дайте пожалуйста чистые еепромки

Верните сток во флеш эбу моторного, если там отключалось иммо. Перепишите чистый еепром в эбу моторного и пробуйте. Возможно в цбкэ не надо чистый еепром писать.

Верните сток во флеш эбу моторного, если там отключалось иммо. Перепишите чистый еепром в эбу моторного и пробуйте. Возможно в цбкэ не надо чистый еепром писать.
пробовал, не запускается процедура...
хотя в супер чип тоже не уверен что правильно создается, там нету лады, я делаю через рено но тип такой же

сток залил с чиптунера, завелась как не в чем не бывало отверткой, не могу найти чистый еепром

иммо обратно не активируется, а тут иммо в приборке, походу с приборки надо считывать и удалять ключи, что бы процедура привязки запустилась?

В эбу двигателя необученный еепром. Ключи обучать с закрытыми дверями. При выключении зажигания значек иммо должен быстро моргать тогда обучится

В эбу двигателя необученный еепром. Ключи обучать с закрытыми дверями. При выключении зажигания значек иммо должен быстро моргать тогда обучится
все верно, ключ заморгал, но не видит мои болванка, после выкл зажигание не продолжает мигать

Двери закрыты должны быть у авто

я читал что такая беда с B574DH04 у меня именно такая, нигде не нашел решение

Чип с красного ключа должен быть

С другой машины

Назад
Верх Низ