Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗКаким образом я туда вам чип положу? Если только в дамп положить красный ключь и вам отправить чип...нужно положить ключи чтоб работал пду. обучающего ключа нет
ID ключей; 6364826E
2CB8F168
eeprom цбкэ
где то на форуме читал что руками ложат в дамп id ключей, не могу найти...Еепром ЦЕБКЭ хорошо. Но как вы пропишите сами ПДУ?
пробовал, не запускается процедура...Верните сток во флеш эбу моторного, если там отключалось иммо. Перепишите чистый еепром в эбу моторного и пробуйте. Возможно в цбкэ не надо чистый еепром писать.
сток залил с чиптунера, завелась как не в чем не бывало отверткой, не могу найти чистый еепромВерните сток во флеш эбу моторного, если там отключалось иммо. Перепишите чистый еепром в эбу моторного и пробуйте. Возможно в цбкэ не надо чистый еепром писать.
все верно, ключ заморгал, но не видит мои болванка, после выкл зажигание не продолжает мигатьВ эбу двигателя необученный еепром. Ключи обучать с закрытыми дверями. При выключении зажигания значек иммо должен быстро моргать тогда обучится
да все верноДвери закрыты должны быть у авто
в том то и проблема, нету этого ключа, есть кей прогер лаунч с суперчипом, подготавливаю как pcf7936A рено, не прокатываетЧип с красного ключа должен быть
нету пока другой машины)))С другой машины