Чип Тюнинг Lada Priora блок комфорта

EmilioEmil

Участник форума
Реакции
0
Lada Priora 2. Может кто-то подсказать чем подключаться к блоку комфорта? Какой загрузчик нужен?

Сам не знаю, клиент завтра приедет. Он сказал что у него что-то с блоком комфорта

Но я хочу узнать чем нужно подключиться к этому блоку, и возможно ли это

Горят эти блоки как и на приорах первого поколения. Приносили такой блок мертвый вообще, отдал назад клиенту. Подключался сканматиком

Горят эти блоки как и на приорах первого поколения.
Говорят - кур доят, на Приоре 2 - ЦБКЭ другой, чем на Приоре 1, проблема в нём одна - отказывают поворотники, подключаться Сканматиком.

Последнее редактирование:
Там проблемы поворотники и свет все ремонтно пригодно

То есть проблемы с этим блоком можно через сканматик решить?

Диагностика да остальное ели сгорела микруха разбор блока фен в руки замена микруха после замены микруха сперва проверка света или поворотов смотря что сгорело

Говорят - кур доят, на Приоре 2 - ЦБКЭ другой, чем на Приоре 1, проблема в нём одна - отказывают поворотники, подключаться Сканматиком.
Я это знаю что блоки разные а проблемы у них одинаковые

Может кто то не видел но из личного опыта видел прогары плат на этих блоках такие что ремонт не рентабелен

Не разу не видел один раз попадался и то из за кривова гаражного ремонта дороги оторвали от микруха света и то сделал сам блок не хило стоит новый

Не разу не видел один раз попадался и то из за кривова гаражного ремонта дороги оторвали от микруха света и то сделал сам блок не хило стоит новый
Блоки стоят сейчас интересно, посмотрите микас 7.1 инжектор. Дальше будет только хуже. А так да сгорают блоки комфорта от 2 приор я думаю что из-за КЗ в проводке

Назад
Верх Низ