Чип Тюнинг Lexus LS430 2004 год

jonson1150

Участник форума
Реакции
9
Здравствуйте! Приехал клиент с такими ошибками. Катализаторы все на месте, лямбды передние меняли на новые, ошибки всё равно вылазят через время.
Евро2 прошить не поможет?

WhatsApp Image 2024-12-12 at 16.34.09 (1).jpeg

Вложения

• WhatsApp Image 2024-12-12 at 16.34.09.jpeg
    WhatsApp Image 2024-12-12 at 16.34.09.jpeg
    215,5 КБ · Просмотры: 22
E2 точно не поможет нужно топливные корекции смотреть

E2 точно не поможет нужно топливные корекции смотреть
Он до этого был шитый на Е2, потом человек пригнал распил и всё перекинули с него, мотор, глушитель с датчиками и т.д., а блок двс остался старый. Причём машина Американец, а мотор Японец. Я так и не понял, как он завёлся и ездил ещё. Проездил он год и вот вылезли такие ошибки.
Электрик который менял лямбды, говорит залейте сток, сток я залил, но пунктов "не завершено" красных стало ещё больше))

У вас со смесью скорее всего проблемы через диагностику смотрите коррекции

Если сейчас сток почему остальных ошибок нет по каталикам и лямдам?

Еще точно знаю что лямды с европейца не подходят на американца, этот вам для размышления

Сейчас есть ошибки по нагревателям верхних лямд?

Еще точно знаю что лямды с европейца не подходят на американца, этот вам для размышления
Так вот Я как понимаю с распила было перекинуто абсолютно всё, кроме салона. И он ездил почти 2 года без ошибок. А сейчас вот вылезло. Просто куда копать ему, лямбды уже поменяли, сток я залил.

Он до этого был шитый на Е2, потом человек пригнал распил и всё перекинули с него, мотор, глушитель с датчиками и т.д., а блок двс остался старый. Причём машина Американец, а мотор Японец. Я так и не понял, как он завёлся и ездил ещё. Проездил он год и вот вылезли такие ошибки.
Электрик который менял лямбды, говорит залейте сток, сток я залил, но пунктов "не завершено" красных стало ещё бЭБУ

Здравствуйте! Приехал клиент с такими ошибками. Катализаторы все на месте, лямбды передние меняли на новые, ошибки всё равно вылазят через время.

Посмотреть вложение 119122

Ассалаумагалейкум! Думаю стоит предложить клиенту поставить ту эбу которая работала с этими лямбдами. Есть вероятность что лябды для США(USDM), EDM JDM

Посмотреть вложение 119122

Привет, jonson1150!

Для решения вашей проблемы с ошибками, связанными с катализаторами и лямбда-зондами, рекомендую следующее:

1. Проверьте герметичность выхлопной системы: Малейшие утечки могут вызывать ошибки P0420/P0430.
  2. Диагностика катализаторов: Их эффективность могла снизиться, даже если они на месте.
  3. Проверьте работу лямбда-зондов: Убедитесь, что установленные датчики соответствуют спецификациям для вашей модели (американской версии).
  4. Проверьте топливные коррекции (STFT/LTFT): Аномалии могут указывать на проблемы с подачей топлива или вакуумные утечки.
  5. Калибровка ЭБУ: После замены компонентов прошивка могла стать несовместимой с текущей конфигурацией.
Если потребуется помощь в конкретных шагах, пишите! 🚗

Назад
Верх Низ