• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Чип Тюнинг Митсубиси Lancer X 1.8 CVT 2008 CVT Вариатор KESS PCM Прошивка Евро 2 Тюн

1mpalyy

Участник форума
Реакции
1
Марка модель авто | Год выпуска: Lancer X 1.8 CVT 2008
Объем двигателя | Тип топлива: 1.8 Бензин
Тип КПП: CVT (Вариатор)
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: MH8106F/1MB
Загрузчик | Способ чтения: KESS/PCM
Техническое задание: Евро 2, в пределах возможного ст2, резче педаль, насколько это взможно попкорн(отстрелы)

Идентификаторы из программы загрузчика.
HW: 1860A977
SW: 1860A97500

Вложения

• id lancer.txt
    139 байт · Просмотры: 2
  • lancer.rar
    257,5 КБ · Просмотры: 1
Считанное прикрепите

St2? Да она норм будет на ст1

А что там сделано для ст2?

Хороший ст1 е2 с откликом педали 2000₽

я может что то упустил????? А как вы ст2 на атмосферном лансере с вариатором собрались делать? Кто то законы физики обманывать научился???? И когда для атмо моторов ввели понятие стэйдж?? я на той неделе проверял, вроде его не было

я может что то упустил????? А как вы ст2 на атмосферном лансере с вариатором собрались делать?
Я вот сколько уже смотрю заказов через стол заказов и всё больше убеждаюсь что клиент не знает что такое Стэйдж 1-2-3. Клиент думает чем выше стэйдж тем круче поедет, вот например из личного опыта: звонит клиент и говорит мне надо прошить автомобиль на евро 2 чтобы поехала быстрее, а другой звонит и говорит что ему вообще надо евро 0 так как на нем еще быстрее поедет и были такие что я так и не смог им объяснить что евро 2 и т.д. это нормы токсичности и авто быстрее не поедет, а на евро 0 еще и жрать бензин начнёт вёдрами.

Tun_e2_P&P 8000р,мотор с одним вращателем или с двумя фазокрутилками ?

Назад
Верх Низ