Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер есть клиент с астрой g блок керамика бош 7.6.2 из оборудования есть кесс и мпппс так же комбик орига только модуля к нему нет, из чины чем безопасней это сделать кесс или мппс ?
Ну если руки назвать обд, то уже я слышал что клонирование блока на столе нечего не даст на этом форуме, не от вас(ну все же)
А комбик приславуиый по-моему после обновления какой-то блок читать не мог при том что то с автовазом связано для симтеков модуль есть а вот м7.6.2 нет и за одного блока брать, лучше бы совет был отказаться от него ... На будущее не набирайте карман а на бивайте карму!
Астра G это астра классик там эти блоки калайновые должны быть , не знаю читаются ли они в отличие от кановых таких же , которые устанавливаются на Астру Н . Астра Н там точно есть чтение и запись даже кессом он делается .
Астра G это астра классик там эти блоки калайновые должны быть , не знаю читаются ли они в отличие от крановых таких же , которые устанавливаются на Астру Н . Астра Н там точно есть чтение и запись даже кессом он делается .
Ну это легко проверить нажав чтение , если пойдет чтение значит он кановый , если не пойдет , то там есть только запись этих блоков . И да чтение не безопасное там , а блок с бескорпусным процессором , то есть восстановление через Бут не возможно .
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.