• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Чип Тюнинг Опель Astra g m7.6.2

yartt55

Участник форума
Реакции
134
Добрый вечер есть клиент с астрой g блок керамика бош 7.6.2 из оборудования есть кесс и мпппс так же комбик орига только модуля к нему нет, из чины чем безопасней это сделать кесс или мппс ?

Прошивок под Кесс сделал много, работает. А там все от прямых рук зависит.

Купите модуль в Комбике, и не парьтесь с Кессом.

Прошивок под Кесс сделал много, работает. А там все от прямых рук зависит.
Ну если руки назвать обд, то уже я слышал что клонирование блока на столе нечего не даст на этом форуме, не от вас(ну все же)
А комбик приславуиый по-моему после обновления какой-то блок читать не мог при том что то с автовазом связано для симтеков модуль есть а вот м7.6.2 нет и за одного блока брать, лучше бы совет был отказаться от него ... На будущее не набирайте карман а на бивайте карму!

Астра G это астра классик там эти блоки калайновые должны быть , не знаю читаются ли они в отличие от кановых таких же , которые устанавливаются на Астру Н . Астра Н там точно есть чтение и запись даже кессом он делается .

Астра G это астра классик там эти блоки калайновые должны быть , не знаю читаются ли они в отличие от крановых таких же , которые устанавливаются на Астру Н . Астра Н там точно есть чтение и запись даже кессом он делается .
В мппс заявлен как кановый

Ну это легко проверить нажав чтение , если пойдет чтение значит он кановый , если не пойдет , то там есть только запись этих блоков . И да чтение не безопасное там , а блок с бескорпусным процессором , то есть восстановление через Бут не возможно .

Назад
Верх Низ