Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чип Тюнинг Опель omega b 2.5 170 АКПП mini pro 866A Корректировка родного дампа
как вариант - блок не видит ответа от иммо.. значит данные могут быть пустыми..
значит можно попробовать затереть область иммдаты..
файл ниже..
если он не поможет - нужна рабочая связка ПЗУ+еепром.
без неё я не смогу вам помочь.
плохо..
я тоже до конца недели не дома.. если не особо горит - могу в субботу глянуть что есть в домашнем компе.. а на данный момент я за 300км от дома.. и на руках только рабочий ноут (который взял у напарника).
значит Вам нужна заведомо рабочая связка ПЗУ+еепром..
если что-то из обоих Ваших дампов повреждено - толку не будет..
Так же внимательно просмотрите места пайки еепромки.. иногда контактные площадки рвутся при перепайке.. и тогда блок просто не может считать микросхему.
вот я и про то и говорю,что мне нужна прошивка без иммо,но по пайки это кто не может паять))))), одному написал созвонились обьяснил ,потом пишет привозите сделаю, за 30 000 тг по рублю 6000, мне проще будер проц заказать с буквами pr. и от туда дамп скачать и перезалить на другай блок.
в таком случае Вам реально проще перелить данные в проце. это будет быстрее чем ждать до субботы.
Моет ещё кто тут отпишется.. но я на данный момент больше ни чем вам помочь не смогу.
сорян.
в таком случае Вам реально проще перелить данные в проце. это будет быстрее чем ждать до субботы.
Моет ещё кто тут отпишется.. но я на данный момент больше ни чем вам помочь не смогу.
сорян.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.