Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗМожет у вас есть такие цены, но у нас стоит 4000 лир чтоб её отключить в сервере у турков.Владелец авто получает услугу от 25000 рублей, сколько должен стоить файл тогда??
Это зачем надо было писать? Я что нарушил правила форума или сказал что неприличное? Что за вопрос? Я хотел задать и задал, получил ответ ,сказал спасибо и все. В чем вы меня хотите упрекнуть?Так зачем тогда темы создавать ?
Это неуместный вопрос, если его вопрос. Похоже на упрёк.Я просто задал вопрос на который хотел услышать так же ответ как и вы на свой вопрос, ответив на наши ответы вы породили новые вопросы которые так же требовали ответа
Ваша правда, но Мне очень жаль что Вы восприняли данные вопросы иначе.Это неуместный вопрос, если его вопрос. Похоже на упрёк.
Я не в обиде, признание своей неправоты очень достойный поступок. Вы на меня тоже не обижайтесь, я ни ког не хотел оскорбить или принизить, я только констатировал факт.Ваша правда, но Мне очень жаль что Вы восприняли данные вопросы иначе.
Цена за файл умноженная на 3Я сколько по вашему клиенту должен сказать за работу?
Это что то не понятноеВы просите просто за правку в прошивке больше в разы чем здесь делают турки, зачем не работать?
Разрабатываем решения по каждому эбу и по для них, закупаем много информации по заоблачным ценам, изучаем и делаем для вас решения для чего ?Я нахожусь клиента покупаю прибор, работаю и все для чего?
Если работаете за копейки, работайте, Вам никто мешать не будет.Реальные цены говорите чтоб и вам и нам было нормально.
Вы опять начали?Цена за файл умноженная на 3
Это что то не понятное
Разрабатываем решения по каждому эбу и по для них, закупаем много информации по заоблачным ценам, изучаем и делаем для вас решения для чего ?
А вы нажали три кнопки: иденты, считать, записать.
Если работаете за копейки, работайте, Вам никто мешать не будет.
Я продолжил Вашу дискуссиюВы опять начали?
Я назвал стоимость устраивает работаем, если нет то нет.Я тоже покупаю оборудование чтоб нажать эти три кнопки по заоблачным ценам, и что? И тоже много информации и времени трачу на то чтоб скачать эти файлы, вскрывать блоки рискуя их повредить, потом вы не будете их восстанавливать или покупать новые,
Вы что меня здесь хотите убедить что этот файл стоит 12000?
Заказывайте , если что переделаю за 25000₽Этот файл делают ребята в Питере за 3-4 тысячи и я их нашёл. Вот вы и лечите своих клиентов , потом они вас будут благодарить.
Если с дурной головой нырять в это дело.У меня рисков больше чем у вас.
Просто сняли поставили эбу если необходимо, подключились отключились проводами так же по необходимости и нажимаете кнопки, так же ищите клиента, на этом всё.Так что не надо делать вид что вы все делаете а я кнопки нажимаю.