• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

Чип Тюнинг Пежо 5008 2020 год Отключение мочевины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abu Hasan

Участник форума
Реакции
13
Сколько стоит отключить адблю??

Блок DCM6.2?
6000p или 80y.e PayPal, MasterCard.

Пока не знаю, завтра напишу, машина в дороге

От 9000р

Вы что? В турции с работой вместе стоит 8000. Спасибо всем

Так зачем тогда темы создавать ?

Чтоб нормально работать, вы заряжаете нереальные цены, я причём. Тема создана в разделе СПРОСИТЬ ,я не нарушаю условия, и ею право на спросить.

Я сколько по вашему клиенту должен сказать за работу? Вы просите просто за правку в прошивке больше в разы чем здесь делают турки, зачем не работать? Я нахожусь клиента покупаю прибор, работаю и все для чего?
Реальные цены говорите чтоб и вам и нам было нормально.

Владелец авто получает услугу от 25000 рублей, сколько должен стоить файл тогда??

Владелец авто получает услугу от 25000 рублей, сколько должен стоить файл тогда??
Может у вас есть такие цены, но у нас стоит 4000 лир чтоб её отключить в сервере у турков.
Если мне давали бы 25000 как вы говорите то проблем нет. Я с вами спорить не хочу, вы сказали цену я вам сказал спасибо. Не надо было дальше продолжать.

Могу ремувером прогнать, недорого, качество на уровне ремувера будет. Без проблем. Хозяин барин

Так зачем тогда темы создавать ?
Это зачем надо было писать? Я что нарушил правила форума или сказал что неприличное? Что за вопрос? Я хотел задать и задал, получил ответ ,сказал спасибо и все. В чем вы меня хотите упрекнуть?

Я просто задал вопрос на который хотел услышать так же ответ как и вы на свой вопрос, ответив на наши ответы вы породили новые вопросы которые так же требовали ответа

Я просто задал вопрос на который хотел услышать так же ответ как и вы на свой вопрос, ответив на наши ответы вы породили новые вопросы которые так же требовали ответа
Это неуместный вопрос, если его вопрос. Похоже на упрёк.

Ваша правда, но Мне очень жаль что Вы восприняли данные вопросы иначе.
Я не в обиде, признание своей неправоты очень достойный поступок. Вы на меня тоже не обижайтесь, я ни ког не хотел оскорбить или принизить, я только констатировал факт.
Вы меня тоже поймите я тоже несу траты на приборы, работу , время и я и такие же как я не могут работать бесплатно. Я понимаю если у вас такие цены на эту услугу то это оправдывает расходы и нет проблем чтоб и вы и мы заработали и клиент остался доволен, но когда есть конкуренция то не все так просто.
Ещё раз извиняюсь перед всеми если кого обидел.

Я сколько по вашему клиенту должен сказать за работу?
Цена за файл умноженная на 3
Вы просите просто за правку в прошивке больше в разы чем здесь делают турки, зачем не работать?
Это что то не понятное
Я нахожусь клиента покупаю прибор, работаю и все для чего?
Разрабатываем решения по каждому эбу и по для них, закупаем много информации по заоблачным ценам, изучаем и делаем для вас решения для чего ?
А вы нажали три кнопки: иденты, считать, записать.
Реальные цены говорите чтоб и вам и нам было нормально.
Если работаете за копейки, работайте, Вам никто мешать не будет.

Цена за файл умноженная на 3

Это что то не понятное

Разрабатываем решения по каждому эбу и по для них, закупаем много информации по заоблачным ценам, изучаем и делаем для вас решения для чего ?
А вы нажали три кнопки: иденты, считать, записать.

Если работаете за копейки, работайте, Вам никто мешать не будет.
Вы опять начали?
Я тоже покупаю оборудование чтоб нажать эти три кнопки по заоблачным ценам, и что? И тоже много информации и времени трачу на то чтоб скачать эти файлы, вскрывать блоки рискуя их повредить, потом вы не будете их восстанавливать или покупать новые,
Вы что меня здесь хотите убедить что этот файл стоит 12000?
Этот файл делают ребята в Питере за 3-4 тысячи и я их нашёл. Вот вы и лечите своих клиентов , потом они вас будут благодарить.
У меня рисков больше чем у вас.
Так что не надо делать вид что вы все делаете а я кнопки нажимаю.

Вы опять начали?
Я продолжил Вашу дискуссию
Я тоже покупаю оборудование чтоб нажать эти три кнопки по заоблачным ценам, и что? И тоже много информации и времени трачу на то чтоб скачать эти файлы, вскрывать блоки рискуя их повредить, потом вы не будете их восстанавливать или покупать новые,
Вы что меня здесь хотите убедить что этот файл стоит 12000?
Я назвал стоимость устраивает работаем, если нет то нет.
Этот файл делают ребята в Питере за 3-4 тысячи и я их нашёл. Вот вы и лечите своих клиентов , потом они вас будут благодарить.
Заказывайте , если что переделаю за 25000₽
Знаем такие конторы.
У меня рисков больше чем у вас.
Если с дурной головой нырять в это дело.
Так что не надо делать вид что вы все делаете а я кнопки нажимаю.
Просто сняли поставили эбу если необходимо, подключились отключились проводами так же по необходимости и нажимаете кнопки, так же ищите клиента, на этом всё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ