Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько взять с клиента за прошивку данного авто. Я только начинаю этим заниматься, работаю автоэлектриком и диагностом давно, как с легковыми авто так и с грузовыми, Не хотел заниматься чип тюнингом, но жизнь заставляет. Из оборудования сканматик 2про Оригинал, галетто китайское, к лайн адаптеров куча, лаунчи васи лексии опкомы автокомы и прочее имеется но не в счет. Из загрузчиков китайский псм, халявный чиплодер и галетто , из оригинальных псм с 7 модулем, два года назад восстанавливал паленный эбу вот и пришлось купить, и с тех пор без дела лежит. Я не хочу демпинговать и навешивать на себя дополнительную нагрузку, работаю по записи, на полторы недели вперед, в паре кварталов от меня работает прошивальшик, у него очередь в основном из таксистов, но не все довольны им и заезжают ко мне, у такси сарафанное радио работает очень хорошо, и они ломятся, но я объясняю что я не прошиваю!!!, но эффекта ноль, вот и думаю сколько запросить, что бы сильно не ломились, понимали что у меня дорого, но и совсем их не отшить, хочется опыта в этом деле поднабраться. За шапку сухарей не готов работать, обычной работы полно. Купил как то в интернете подборку прошивок на корейцев и французов и ваз, на данный авто прошивка есть. Своими загрузчиками скачал около 12 прошивок с клиентских машин. Прошил пока 0. Из того что прощил только два блока с разборки, один ставил на калину, машина завелась, второй на киа, старт тоже успешный. Что посоветуете, сколько брать за данную работу, прошивку считал успешно с данного авто китайским псм и оригинальный СМ2про.