- Реакции
- 1 543
Напишите что именно требуется? Кстати ваш файл прошивки полный сток.задача возобновлена
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Напишите что именно требуется? Кстати ваш файл прошивки полный сток.задача возобновлена
Задача топик-стартера. Отключить иммобилайзер 2-мя байтами + подсчёт КС.Напишите что именно требуется? Кстати ваш файл прошивки полный сток.
Иммо-офф сделано на вашем дампе. Причем здесь готовый софт.есть специалисты на форме которые могут просто поменять 2 байта и КС, не используя готовый софт?)
Без проблем, но что то мне подсказывает что есть какие то нюансы с авто, поэтому хочу узнать более развернутый ответ.Задача топик-стартера. Отключить иммобилайзер 2-мя байтами + подсчёт КС.
Выполните Сергей?
Сделайте человеку. Я даже готов манибек сделать вам.Без проблем, но что то мне подсказывает что есть какие то нюансы с авто, поэтому хочу узнать более развернутый ответ.
обойтись простым решением, чтобы быть уверенным, что все остальные настройки не менялисьБез проблем, но что то мне подсказывает что есть какие то нюансы с авто, поэтому хочу узнать более развернутый ответ.
Это какие?что все остальные настройки не менялись
мы с вами уже отработали, не мешайте пожалуйстаЭто какие?
Вы уверены, что "полный иммо офф изменив только 2 байта и КС" будет работать в вашем блоке ?мы с вами уже отработали, не мешайте пожалуйста
замена ЭБУ и новые ключи без иммоСамое простое решение если у Вас просто замена ЭБУ, сделать ЭБУ под автопривязку и после включения зажигания подождать некоторое время для синхронизации моторного с блоком имммо.
Если готовы, сделаю иммо офф , как вы просите, под вашу ответственность.замена ЭБУ и новые ключи без иммо
да можно, FFBYTE переводит манибэк как он обещал, я добавлю 1тЕсли готовы, сделаю иммо офф , как вы просите, под вашу ответственность.
Стоимость 2 т.р
в лсда можно, FFBYTE переводит манибэк как он обещал, я добавлю 1т