• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Чип Тюнинг Рено Логан 2011 год МКПП BSL Immo off

Напишите что именно требуется? Кстати ваш файл прошивки полный сток.
Задача топик-стартера. Отключить иммобилайзер 2-мя байтами + подсчёт КС.
Выполните Сергей?

есть специалисты на форме которые могут просто поменять 2 байта и КС, не используя готовый софт?)

есть специалисты на форме которые могут просто поменять 2 байта и КС, не используя готовый софт?)
Иммо-офф сделано на вашем дампе. Причем здесь готовый софт.

Задача топик-стартера. Отключить иммобилайзер 2-мя байтами + подсчёт КС.
Выполните Сергей?
Без проблем, но что то мне подсказывает что есть какие то нюансы с авто, поэтому хочу узнать более развернутый ответ.

Без проблем, но что то мне подсказывает что есть какие то нюансы с авто, поэтому хочу узнать более развернутый ответ.
Сделайте человеку. Я даже готов манибек сделать вам.
Ведь мое решение не понраву. Хоть и верное.

обойтись простым решением, чтобы быть уверенным, что все остальные настройки не менялись

Самое простое решение если у Вас просто замена ЭБУ, сделать ЭБУ под автопривязку и после включения зажигания подождать некоторое время для синхронизации моторного с блоком имммо.

Для отключения иммо не достаточно просто поменять два байта в прошивке. То что вам сделал FFByte работало на других авто и этот способ проверен не один раз. Я сам лично делал по такой методике и всегда без осечек, а с парой байтов способ работает далеко не всегда.

Самое простое решение если у Вас просто замена ЭБУ, сделать ЭБУ под автопривязку и после включения зажигания подождать некоторое время для синхронизации моторного с блоком имммо.
замена ЭБУ и новые ключи без иммо

2000 комплексом. Тюн+е2 бонусом.

Вопрос к моей подготовки файла считаю закрытым.
1748167860087.png

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ