• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Чип Тюнинг Рено Сандеро 2011 год 16 к мотор к4м Под 92 бензин

Sergei737

Участник форума
Реакции
1
Поготи пожалуйста. Есть прошивка ну она сделано под 95 бензин. Нужно изменить под 92 бензин
Машина рено Сандеро 2011 16 к мотор к4м. Механика. Прошиваю галетой. Прошивку скину если кто поможет. Пожалуйста. Отзовитесь кто сможет поправить на 92.

если есть сток и тюн то присылайте я посмотрю

Ну мне другую не нужно прошивка мне нужна моя что я скину которая под 95 изменить её под 92 сможете зделать? У меня есть сток евро 2 32 формат. Такую скинуть и мою тюниг каторая 95 да

Ну мне другую не нужно прошивка мне нужна моя что я скину которая под 95 изменить её под 92 сможете зделать? У меня есть сток евро 2 32 формат. Такую скинуть и мою тюниг каторая 95
смогу

я скинуд две. посмотрите тюн нормальнл он зделан если ок все зделайте под 92 бензин пожалуйста ну что бы динамика не постродала. посмотрите пожалуйста

на файле старповер делать ?

я скинуд две. посмотрите тюн нормальнл он зделан если ок все зделайте под 92 бензин пожалуйста ну что бы динамика не постродала. посмотрите пожалуйста
хорошо

понял сейчас сделаю
Ну что бы прошивка не было привязано к бензину. Захотел 92 залил захотел 95 что бы нормально было. Посмотрите пожалуйста. И посмотрите тюн нормально зделан.

понял сейчас сделаю
Сток прошивка на ней же под любой бензин зделан? Или её можно конкретно зделать под 92 ? И будет разница или нет? Если сток зделать только без чип тюнинг. Подскажите

Ну что бы прошивка не было привязано к бензину. Захотел 92 залил захотел 95 что бы нормально было. Посмотрите пожалуйста. И посмотрите тюн нормально зделан.
ну вот смотрю уже

Сток прошивка на ней же под любой бензин зделан? Или её можно конкретно зделать под 92 ? И будет разница или нет? Если сток зделать только без чип тюнинг. Подскажите
сток под 91 бенз с запасом сделан

я поправил на старповер под 92 бенз кс посчитал

Назад
Верх Низ