• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Чип Тюнинг Рено Сандеро 2011 год 16 к мотор к4м Под 92 бензин

Все равно не то что. Не нравится прошивка. Мотор ревет а скорость 30 а оборотов 2500. Нету динамики слабая все равно. И плюс толчки есть при нажатии газа рывки. На стоке как то получше. Или уоз задрат сильно или что не знаю. Я просто понять не могу что так Паулюса хвалят прошивки. Не едит все равно машина на его прошивке. Сток и то тупая бывает ну динамика есть. Наверное лучше стока нет прошивок.

просите других

А можно ещё попросить вас если одну скину может посмотреть ее. Как она сделано и можно на ней ездить не будет нечего мотору. И как чип нормально зделано или нет. Может посмотреть пожалуйста.

нет времени заниматься этим , просите других калибровщиков

Создайте новую тему по техзаданию вам калибровщик ответят .

сток и так под 91 - 92 рассчитан , там есть небольшой запас под 92 бензин , но в вашем случае может есть смысл ездить на заводской прошивке

сток и так под 91 - 92 рассчитан , там есть небольшой запас под 92 бензин , но в вашем случае может есть смысл ездить на заводской прошивке
Кандером если ездить то это беда. На стоке

Я понимаю , но и машина не гончая , плюс вы хотите ездить на низком октане бензина .

Я понимаю , но и машина не гончая , плюс вы хотите ездить на низком октане бензина .
Да просто 16 к мотор едит хуже чем 8к мотор. Логан и то шустрее по динамике. Да и 95 пробывал я разницу я не увидел.

Бывает идешь по трассе и какая то санная приора или еще какая то идёт на обгон это просто капец. Или калина типа из этих машин да даже Ларгус есть они прут нормальные на 8 к моторе

Под октан выше чем ,91 как с завода это точно , а там пробуйте и слушайте по детонации на слух

Под октан выше чем ,91 как с завода это точно , а там пробуйте и слушайте по детонации на слух
Ну а если на паулюсе ездить можно или нет или будет детон на скорости или лучше на вашей что правили?

Вот вчера ездил и стоял под горочку и когда тронулся резвее чуть мне кажется был звон чуть ну это на стоке.

Нужно пробовать , я не знаю у Паулюса не так уж сильно задрат уоз

Назад
Верх Низ