Марка модель авто | Год выпуска: SHACMAN SX33186W366C
Объем двигателя | Тип топлива: 10824 см2 дизель 440л.с.
Тип КПП: механика
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: CM876
Загрузчик | Способ чтения: KESS
Техническое задание: Здравствуйте. Водитель жалуется на слабоватую тягу и рывки при разгоне ( при нажатии на газ сначала затуп, потом резкий рывок, ну соответственно получаются дерганья). Вижу что машина уже шитая, очень сомнительно что там залито, потому что для этого типа блока вижу в продаже прошивки только на 380 лошадей а по факту Шакман 8*4 на 440 лошадок, моя догадка что залили что было под рукой.
Т.З. Нужна прошивка под KESS. Для данного самосвала без всяких чипов на 440л.с. но с отключенной мочевиной и датчиком окисла азота.
Фото блока приложил. Приложенная прошивка с названием stok, это то что я вычитал кессом, конечно это не сток а что-то сделанное антвеем.
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены
Идентификаторы из программы загрузчика. HW: 4963807
SW: CT20030ret
VIN nr.: antvey@gmail.com
SW ver.:
Spare:
Engine: X3000 032733
HW Ver.:
SW upg.:
Installation: CM876 - GENERIC
Это выдал KESS с вкладки ID
Объем двигателя | Тип топлива: 10824 см2 дизель 440л.с.
Тип КПП: механика
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: CM876
Загрузчик | Способ чтения: KESS
Техническое задание: Здравствуйте. Водитель жалуется на слабоватую тягу и рывки при разгоне ( при нажатии на газ сначала затуп, потом резкий рывок, ну соответственно получаются дерганья). Вижу что машина уже шитая, очень сомнительно что там залито, потому что для этого типа блока вижу в продаже прошивки только на 380 лошадей а по факту Шакман 8*4 на 440 лошадок, моя догадка что залили что было под рукой.
Т.З. Нужна прошивка под KESS. Для данного самосвала без всяких чипов на 440л.с. но с отключенной мочевиной и датчиком окисла азота.
Фото блока приложил. Приложенная прошивка с названием stok, это то что я вычитал кессом, конечно это не сток а что-то сделанное антвеем.
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены
Идентификаторы из программы загрузчика. HW: 4963807
SW: CT20030ret
VIN nr.: antvey@gmail.com
SW ver.:
Spare:
Engine: X3000 032733
HW Ver.:
SW upg.:
Installation: CM876 - GENERIC
Это выдал KESS с вкладки ID