- Решения
- 1
- Реакции
- 1 335
Задрал Т9...Здравствуйте. Контрольку посчитать могу. Подпись тоже. А, к таг запишет при неизвестной причине му контрольке ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Задрал Т9...Здравствуйте. Контрольку посчитать могу. Подпись тоже. А, к таг запишет при неизвестной причине му контрольке ?
Ктаг предлагает записать с посчетом кс и без нееЗадрал Т9...
А можем с вами связаться в мессенджере?Задрал Т9...
Здесь пишите. Многим будет интересно.А можем с вами связаться в мессенджере?
Приветствую, как с вами могу связатьсяЕсли нужна помощь в Вольво FH или Рено Магнум с прошивками, привязать блок или перешить то пишите, помогу чем смогу, можете в личку.
в личку убрали пункт переписки, или я что то не могу найтиТоже могу помочь. Пишите в личку.
так вам сказано в самой ошибке что делать..добрый всем вечер, кто подскажет на двух машинах вольво фш12, фш влетает ошибка mid136sid7fmi14. клапан абс ось 1 левый, решается заменой блока ebs. но на одной машине 2 блока улетели, на другой 1 , что за феномен ,что делать, на одном блоке делали реболинг шаров проца не помагло, куда копать,можно ли решить проблему, заранее блогадарен,
в ремонтникаха в чем тогда, ставиш блок с ошибкой на рабочую машину, там тоже самое, ставишь рабочий на машину все работает нет ошибок, проходит разное время тоже самое, именно 3 блок уже на второй машине,