Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Это со слов механика на фш4 ставим двиг от фш2. Возможно он напутал,проверить у самого небыло возможности.Обе машины 2 серия, о какой фш4 была речь?
Можете помочь заранее спасибоЕсли нужна помощь в Вольво FH или Рено Магнум с прошивками, привязать блок или перешить то пишите, помогу чем смогу, можете в личку.
kickduwn это опция, она есть не на каждой авто, но можно дополнительно включитьВсем привет ребята проблема с фш16 22г с самого начала жалобы на тягу, мочевина отшита, по словам хозяина коробка переключается раньше положенного и не срабатывает кик Даун что делать даже не знаю в калибровках I-shift не дает отработать только со сцепой
могу помочь удаленноНу у меня ртт последней версии
Иии?))) что это вам даст?)Ну у меня ртт последней версии
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста купил ктаг у ребят на митинском рынке КТАГ 10.10К-таг рисвый не читает ( точнее читает, но ругается на контрольку не сохраняет в архиве )
можно к-таг без контролек, или трасдата
Ори к-таг читает нормально и в сервисмод добавили
Если ори прибор - просто, если нет - на колибровщике контролька
В ДСТ1 контрольки нет, по факту это еепром, а в ДСТ2 контролька ори олс считает
Здравствуйте. Контрольку посчитать могу. Подпись тоже. А, к таг запишет при неизвестной причине му контрольке ?Добрый вечер! Подскажите пожалуйста купил ктаг у ребят на митинском рынке КТАГ 10.10
Вычитал бэкап, вычитал проц 4128кб и еепром 128кб
Но в конце каждого считывания пишет что ошибка кс, мне калибровщик говорит что надо купить ори ктаг иначе не получится сделать файл, подскажите можно руками посчитать контрольную сумму и залить в блок этот файл?
Задрал Т9...Здравствуйте. Контрольку посчитать могу. Подпись тоже. А, к таг запишет при неизвестной причине му контрольке ?
Ктаг предлагает записать с посчетом кс и без нееЗадрал Т9...
А можем с вами связаться в мессенджере?Задрал Т9...