Чип Тюнинг ACDelco e39

• Автор темы Автор темы vwlad
  • Дата начала Дата начала

vwlad

А ГДЕ ЭТО Я ?
Участник форума
Реакции
59
Всем доброго вечера.
Предыстория:
Взял в работу опель инсигния 2.0 бенз.
Блок е39
Кессом рисовым списал флешь 3мб.
(Ну типа фул но на самом деле калибровки а остальное закрытое эфками) ну это хорошо и всем известно .
Сутки пытались найти или сделать е2 тюн. Кто то брался потом отказывал, кто то изначально отказывал а кто то ломил цену которая ну не устроила бы клиента. Ну это ладно) дело каждого.
И вот значит мне делают файл под кесс 3м. И я на досуге коротая время натыкаюсь на видео Филата о том какой этот acdelco е39 капризный и опасный .......
Да да. Читал его кесс пол часа,

И вот что то я боюсь его писать теперь. Ибо завал это вилы. Его фиг поднять.......
Или покупать ключ+бси+приборка+эбу тоже не в кайф.

Кто даст какой совет. Может проще его отдать клиенту. Или....или
ПОсоветуйте

Заранее благодарен

МДфлешером считайте нормальный фулл, и сделайте что Вам угодно. Нет МД, отдайте работу другому. Вот совет.

Купите нормальное оборудование для этих ЭБУ,IO_Terminal,MD_fls,на одном kess ,далеко не уедете,ну или отдайте тому,у кого есть чем сделать

Есть у меня и мд и см3 и см2. Но........не охота ради одной машины брать лицензию. И тем более что уже файлик запилен е2 тюн под кесс.

Вот еще стало интересно.
Есть еще xhorse pad plus.
Там как бы тоже эбу какие то заявленные. Надо завтра посмотреть. А вдруг там делко есть)

Прошил ))))) авто кирпич)))) зажигание включаешь висит ошибка (мощность двигателя ограничено)
Поворачиваю стартер.....приборка гаснет и......ничего.
Хм.....чего и следовало ожидат.

Далее рековеры, сток запись.
И машинка завелась.

Фух
Проверяю файлик .....все ок.
Хм....
Ну я люблю хардкор
Все по новой
И тут важно (из за этого я и привалил блок)!!!!!!!!!!!!
Когда нажимаешь записать , предлагает выбрать файл, потом вылазит " типа ошибка" но в ней написано (выбрать сток для сравнения) я то) кессом почти не пользуюсь, думаю что за ошибка ))))) а я то оказывается подсунул кессу не сток а тюн файлик для сравнения. Лень было переводить) думаю странно, с первого нажатия на файл ошибка а со второго все ок)))))
Ну )))) опыта мало еще, спешка)
Будьте внимательнее. (Кто начинает)
Ибо на других марках файлик сток для проверки не просит.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Мотор 2.0. Рестайл или дорест? 249 л.с или 220 л.с.

Распиновкой блока поделитесь?

Назад
Верх Низ