Чип Тюнинг Audi A4b8 S-Tronik K-tag Bench Тюн Stage 2

Да не вопрос, я сниму логи, ответ не как!!! Но почему то есть компании которые этим занимаются и считают что можно и так залить)
на исправное эталонное железо можно, а когда у вас сборная солянка в неизвестном состоянии с неизвестными проблемами??

на исправное эталонное железо можно, а когда у вас сборная солянка в неизвестном состоянии с неизвестными проблемами??
Почему же сборная солянка из неизвестно чего? Турбу сейчас в переборку уйдет, немного подкидывает маслица, если конечно при разборе не выясню что изношен сам корпус, тогда новую воткну, все остальное сделано, сделано мною лично, все размеры проверены, они в номинале...

Соглашусь по dsg могут быть вопросы, его не знаю кто и как пришивал, знаю что изучались 2 месяца, ошибок по ней нет

А ой, извините, я не расставил знаки препинания, не сразу понял что вы имеете ввиду)

Назад
Верх Низ