Чип Тюнинг BMW MS41 320 - 325 - 328i программирования

nnedition

Новенький
Реакции
0
привет всем

У меня есть вопрос:
на мозг: Siemens MS41.0 320i если можно прошить прошивку 325i или 328i уже
доработанный прошивку?
Кто точно сделал?

добрый. залейте сначала прошивку необходимого объема и комплектации, а потом её скачайте и отправьте на обработку

добрый. залейте сначала прошивку необходимого объема и комплектации, а потом её скачайте и отправьте на обработку
320i мозг нужно на пример залить оригинальный прошивку от 325i а потом нужно его доработать да?
не могу прямо залить готовый 325i?

320i мозг нужно на пример залить оригинальный прошивку от 325i а потом нужно его доработать да?
не могу прямо залить готовый 325i?
чтобы не было проблем - да
если готовую залить, это лучше дождаться ответ кодировщиков. нужно чтобы версии прошивок совпали и не помню где в этом эбу находится код запуска для иммобилайзера. В Full dump или Partial dump. Знаю что иммобилайзер отшивается в Partial dump

чтобы не было проблем - да
если готовую залить, это лучше дождаться ответ кодировщиков. нужно чтобы версии прошивок совпали и не помню где в этом эбу находится код запуска для иммобилайзера. В Full dump или Partial dump. Знаю что иммобилайзер отшивается в Partial dump
без immo будет, для свапа корча. думаю можно и прямо залить. я просто новичок в етом деле, если поможете на счёт прошивку или правильном програме способом

Назад
Верх Низ