Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чип Тюнинг BMW MS41 320 - 325 - 328i программирования
чтобы не было проблем - да
если готовую залить, это лучше дождаться ответ кодировщиков. нужно чтобы версии прошивок совпали и не помню где в этом эбу находится код запуска для иммобилайзера. В Full dump или Partial dump. Знаю что иммобилайзер отшивается в Partial dump
чтобы не было проблем - да
если готовую залить, это лучше дождаться ответ кодировщиков. нужно чтобы версии прошивок совпали и не помню где в этом эбу находится код запуска для иммобилайзера. В Full dump или Partial dump. Знаю что иммобилайзер отшивается в Partial dump
без immo будет, для свапа корча. думаю можно и прямо залить. я просто новичок в етом деле, если поможете на счёт прошивку или правильном програме способом
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.