Чип Тюнинг Фиат Albea immo off

• Автор темы Автор темы DIJY
  • Дата начала Дата начала

DIJY

Участник форума
Реакции
5
Здравствуйте, блок ММ iaw 5sf , родной блок на связь выходит, считал с него комбиком,
записал в подменный блок, запуска нет, проц ST10F280 , еепрома вроде нет на этом блоке , он в проце
по идее должно все работать, но нет. Может кто знает в чем дело?
Пробовал удалить иммо в программе ImmoServiceTool, пишет не правильный размер файла.
Подскажите пожалуйста как быть?

Вложения

You must be registered for see attachments list
могу сделать под привязку.
2500 руб.

не встречал решения иммо офф (но это не значит, что его не существует).
обычно этот блок делается под привязку и далее либо привязывается к штатному иммобилайзеру, либо ставится эмулятор.

есть одно универсальное решение на этот процессор, можно попробовать.

Я пробовал универсальное. Не катит. Ошибки, как на мм пежо, не сохраняет. Делал через эмулятор
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

А где в моем сообщении вы видите предложение услуги? Написал пробовал универсальное (в гугле на иностранных сайтах есть решения, я даже на них не указал. И не предложил услуги, и ссылки не кидал).
А наоборот предупредил что всем известное решение (с байтами по защите записи) работает не корректно. Блок не сохраняет после этого ошибки по двигателю (как на магнети марели у пежо 406). Вот и пишу. Там решение только эмулятор
во первых читать научитесь, а не просто на текст пялиться...

Назад
Верх Низ