Чип Тюнинг Лада Ларгус 2024 год Проблема с ABS

Aleks33

Участник форума
Реакции
107
Всем здравия, кто в теме есть ли решение как то программно отключить абс?
проблема такая теряются тормоза и клиент хочет убрать абс и чтобы эбу двс не уходил в аварию!

В приборной панели то же придется убирать и сигнал скорости откуда будет брать?

Круиз отвалится...

В приборной панели то же придется убирать и сигнал скорости откуда будет брать?
физически его убирать не собираются, пусть стоит штатно хотят убрать пред на абс и что то сделать (если это возможно) с эбу чтоб не уходил в аварию

хотят убрать пред на абс и что то сделать (если это возможно) с эбу чтоб не уходил в аварию
Мало данных, какой моторный эбу (версия прошивки в нем какая?), когда в аварию уходит какая именно ошибка появляется?

авто не рядом, эбу 74.9 прошивку в личку скинул

Может КАН клипом или PYREN или DDT2000 прописать где-то конфигурации. Исключить из комплектации типа.
Подумайте в этом направлении.

У меня на Мегане ошибка АБС накидывает ошибки во все блоки. Зараза такая. Но я не собирался отключать. Менять буду.

EcuTweaker-release-v1.85. apk - такое приложение установил. Чётко работает с ЕЛМ327 bluetooth.
Там можно полазить, возможно найдёте кодировки, которые отключат АБС из комплектации.

авто не рядом, эбу 74.9 прошивку в личку скинул
Нету в прошивке никаких ошибок в маске относящихся к АБС, скинул Вам в ЛС пробный вариант, но надо все равно посмотреть на авто какую ошибку выдает когда блок АБС отключен и ЭБУ моторный в аварийном режиме.

Назад
Верх Низ