Чип Тюнинг Med 17.8.31. Удалить катализаторы Range Rover L494 3.0 бензин

Lamozavrik

Участник форума
Реакции
19
Добрый день. Интересует цена вопроса по удалению катализаторов из прошивки MED 17.8.31. Читать буду PcmFlash. С оплатой по Украине. Спасибо!

да можно добрый день
Отлично. Тогда завтра вычитаю прошивку и пришлю. И у меня есть еще вопрос. А вы смогли б посмотреть или уже делали что-то с прошивкой, или может у вас есть 100% стоковая такая, чтобы на оснрве её сделать. Просто машина американка и у клиента есть подозрение что там что-то уже чудили с прошивкой. Постоянно маслают вентиляторы. Машина с другом городе и сделать нормальную диагностику у меня сейчас нет возможности. Спасибо

на какое авто ? сток

Range Rover L494 3.0 бензин​

Та, что я вам отправлю. Просто не уверен что это 100% сток, поэтому если есть возможность сделать на основе такой стоковой, то было б идеально. Идентов прошивки я пока не имею, завтра будут.

это редкие блоки и редкие софты вряд ли я найду с нее сток даже в интернете , смогу сделать только со считанной , ну и на основе считанной как вариант поискать прошивку если она будет , но я думаю вряд ли

это редкие блоки и редкие софты вряд ли я найду с нее сток даже в интернете , смогу сделать только со считанной , ну и на основе считанной как вариант поискать прошивку если она будет , но я думаю вряд ли
Понял. Хорошо, тогда вычитаю и скину. Еще гляну у себя, у меня где-то есть стоки с инета. Если нет такой, то скину что вычитал. Спасибо и до завтра

можете сюда прикрепить

хорошо пцм оригинал или отлом 2022 года ?