Lamozavrik
Участник форума
- Реакции
- 19
Добрый день. Интересует цена вопроса по удалению катализаторов из прошивки MED 17.8.31. Читать буду PcmFlash. С оплатой по Украине. Спасибо!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Клиент даст добро и я дам знать. Спасибо2100 грн
Добрый день. Завтра в районе обеда будет Блок на руках. Все в силе по поводу прошивки? Можно к вам обратиться? Спасибо2100 грн
Отлично. Тогда завтра вычитаю прошивку и пришлю. И у меня есть еще вопрос. А вы смогли б посмотреть или уже делали что-то с прошивкой, или может у вас есть 100% стоковая такая, чтобы на оснрве её сделать. Просто машина американка и у клиента есть подозрение что там что-то уже чудили с прошивкой. Постоянно маслают вентиляторы. Машина с другом городе и сделать нормальную диагностику у меня сейчас нет возможности. Спасибода можно добрый день
Понял. Хорошо, тогда вычитаю и скину. Еще гляну у себя, у меня где-то есть стоки с инета. Если нет такой, то скину что вычитал. Спасибо и до завтраэто редкие блоки и редкие софты вряд ли я найду с нее сток даже в интернете , смогу сделать только со считанной , ну и на основе считанной как вариант поискать прошивку если она будет , но я думаю вряд ли
Добрый день. Скажите куда вам отправлять файл прошивки? Спасибо
Вот. Вычитан PCMFlasher 71 модуль в BENCHможете сюда прикрепить
Отломхорошо пцм оригинал или отлом 2022 года ?