Чип Тюнинг Мерседес W211 EGS52 Stage1

fofbode4

Новенький
Реакции
1
Всем привет у меня есть W211 2.7cdi коробка 5 ступка автомат блок EGS52. Есть программатор foxflash. хочу вычитать из него прошивку и говорят что можно ее немного чипануть и добавить режимы М, А. Щас только S и C. Есть кто-то кто может ее прошить? И есть ли ризонт это делать?

Читай и в стол заказов. Возможно кто-то сделает. Но сразу обговаривай что нужно будет несколько раз корректировать. Настроить акпп в разы сложнее чем настроить мотор

У заказчика и калибровщика разное видение настройки акпп

Всем привет у меня есть W211 2.7cdi коробка 5 ступка автомат блок EGS52. Есть программатор foxflash. хочу вычитать из него прошивку и говорят что можно ее немного чипануть и добавить режимы М, А. Щас только S и C. Есть кто-то кто может ее прошить? И есть ли ризонт это делать?
есть смысл можно настроить в боевой режим и мотор и коробку и будет достойно переключать только откалибровать найти кто сделать акпп сложно очень+ можно включить в ведиамо А режим и тоже получить результат

На 7g бы тюн и мануал чтобы не щедкала сама передачи🙄

Так заложило в прошивке. Это все решаемо. Можно даже спорт режим реализовать, было бы желание.
Я не спец в этом деле пока еще усусь, но проэкт уже есть как достану мехатроник-полигон начну делать эксперименты🤣

Назад
Верх Низ