Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Калибровка только будет от 1т до -2т.рНе подалеку появился человек ,за 1500 делает( , как то не понятно , что творится .
я 7 практикую.
калибровка должна равняться 2500 при такой клиентской цене
но никак не 1000Калибровка только будет от 1т до -2т.р
То есть если я клиенту озвучу 12000, то калибровка должна быть ценою в 6000?калибровка должна равняться 2500 при такой клиентской цене
но никак не 1000
обычно клиентская цена складывается так, калибровка умноженная на 2То есть если я клиенту озвучу 12000, то калибровка должна быть ценою в 6000?
Кашу с вами так не сваришь.обычно клиентская цена складывается так, калибровка умноженная на 2
Вы начали определять цену за работу других людей? и откуда такая формула?Кашу с вами так не сваришь.
Обычно складывается цена x3 от цены калибровки + 0.5% от каждого риска.
Volkswagen Polo 1.6 CFNA - задача сделать Евро-2. Клиенту озвучиваем 8.000p - 1.5-2000р файл = 6000-6500 чистые на руки.
Пример: автомобиль Kia Rio 3. Файл прошивки стоит 2500 рублей. Такие машины уже не выпускаются, но стоимость на вторичном рынке составляет порядка 500тыс.руб. (на момент публикации этой статьи). Машина не сложная, не редкая, не слишком старая. Следовательно, стоимость чип-тюнинга для клиента можно рассчитать так: ОКРУГЛИТЬ(2500 x 2) - 100 = 4900 рублей.Вы начали определять цену за работу других людей? и откуда такая формула?
Речь не о том за сколько Вася сделает Шкоду. А o том что файл калибровки оказывается оценивается в пополам от цены для клиентаЗдесь можно применять какие угодно формулы, но не забывайте о конкуренции и данную Skoda Kodiaq в соседнем гараже какой нибудь Вася Пупкин сделает за 10000-12000 с этим же файлом калибровок.(или таким же)
Не совсем понятно, я думал калибровщик оценивает сам свой труд с учетом конкуренции на форуме и уже от стоимости файла рассчитывается цена для клиента.Речь не о том за сколько Вася сделает Шкоду. А o том что файл калибровки оказывается оценивается в пополам от цены для клиента![]()
это некоторые делают за 1000, так же и тюны по 1000, сколько платят так и делают уж. Выбор за вамиalexeyolegovich, Объясню более понятнее. С нынешними ценами на форуме получается успешно зарабатывать. Иммо-офф на тот же Хитачи Ниссан, ценою в 1500-2000р я клиенту озвучиваю 10-15 тысяч.