Чип Тюнинг Микас 10.3 цена прошивки

• Автор темы Автор темы carpass
  • Дата начала Дата начала

carpass

Участник форума
Реакции
16
Парни всем привет ,хочу узнать за сколько кто шьет данный блок на е2 ли 0 ?

Не подалеку появился человек ,за 1500 делает( , как то не понятно , что творится .

Кто-то вообще может за бутылку пива сделать... А вообще от пяти, не меньше. Сейчас в магазин пожрать купить по минимуму зайти, сколько получается?

Все растет, а у нас цены падают )

Парни, если не сложно скиньте прайс, кто как работает в личку, буду благодарен..

обычно клиентская цена складывается так, калибровка умноженная на 2
Кашу с вами так не сваришь.
Обычно складывается цена x3 от цены калибровки + 0.5% от каждого риска.
Volkswagen Polo 1.6 CFNA - задача сделать Евро-2. Клиенту озвучиваем 8.000p - 1.5-2000р файл = 6000-6500 чистые на руки.

Кашу с вами так не сваришь.
Обычно складывается цена x3 от цены калибровки + 0.5% от каждого риска.
Volkswagen Polo 1.6 CFNA - задача сделать Евро-2. Клиенту озвучиваем 8.000p - 1.5-2000р файл = 6000-6500 чистые на руки.
Вы начали определять цену за работу других людей? и откуда такая формула?

Вы начали определять цену за работу других людей? и откуда такая формула?
Пример: автомобиль Kia Rio 3. Файл прошивки стоит 2500 рублей. Такие машины уже не выпускаются, но стоимость на вторичном рынке составляет порядка 500тыс.руб. (на момент публикации этой статьи). Машина не сложная, не редкая, не слишком старая. Следовательно, стоимость чип-тюнинга для клиента можно рассчитать так: ОКРУГЛИТЬ(2500 x 2) - 100 = 4900 рублей.

Другой пример: турбодизельная Skoda Kodiaq. Файл прошивки стоит 5000 рублей. Стоимость машины порядка 2-2.5 млн.руб. Машина не редкая, не проблемная, но она абсолютно новая (на момент публикации этой статьи), к тому же есть некоторые риски при записи. Соответственно, стоимость чип-тюнинга для клиента можно рассчитать так: ОКРУГЛИТЬ(5000 x (3 + 0,5 + 0,5)) - 100 = 19900 рублей.

Здесь можно применять какие угодно формулы, но не забывайте о конкуренции и данную Skoda Kodiaq в соседнем гараже какой нибудь Вася Пупкин сделает за 10000-12000 с этим же файлом калибровок.(или таким же)

Здесь можно применять какие угодно формулы, но не забывайте о конкуренции и данную Skoda Kodiaq в соседнем гараже какой нибудь Вася Пупкин сделает за 10000-12000 с этим же файлом калибровок.(или таким же)
Речь не о том за сколько Вася сделает Шкоду. А o том что файл калибровки оказывается оценивается в пополам от цены для клиента :D

alexeyolegovich, Объясню более понятнее. С нынешними ценами на форуме получается успешно зарабатывать. Иммо-офф на тот же Хитачи Ниссан, ценою в 1500-2000р я клиенту озвучиваю 10-15 тысяч.

Речь не о том за сколько Вася сделает Шкоду. А o том что файл калибровки оказывается оценивается в пополам от цены для клиента :D
Не совсем понятно, я думал калибровщик оценивает сам свой труд с учетом конкуренции на форуме и уже от стоимости файла рассчитывается цена для клиента.

alexeyolegovich, Объясню более понятнее. С нынешними ценами на форуме получается успешно зарабатывать. Иммо-офф на тот же Хитачи Ниссан, ценою в 1500-2000р я клиенту озвучиваю 10-15 тысяч.
это некоторые делают за 1000, так же и тюны по 1000, сколько платят так и делают уж. Выбор за вами

Назад
Верх Низ