Это адресовано к Вам, я то тут причем.Выбор за вами
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Это адресовано к Вам, я то тут причем.Выбор за вами
Совершенно верно. Ведь при увале или ещё каком-то раскладе будете виноваты Вы, а не калибровщикхорошая математика у вас тот кто делает софт получает 2500 а тот кто делает пару клыков читает прошивку и просто пишет получает 6500)))
Так вы стол заказов посмотрите, если вазы и рио солярисы отпустить то по 1000 цен особо и не найдете, как и "конкуренции"Это адресовано к Вам, я то тут причем.
Вас я вообще не вижу последнее время в выполнении каких-либо задач, это не критика и не хамство, просто статистикаТак вы стол заказов посмотрите, если вазы и рио солярисы отпустить то по 1000 цен особо и не найдете, как и "конкуренции"![]()
Все верно, смотрите стол заказов, там даже анализ простых блоков делает мало кто))))))Вас я вообще не вижу последнее время в выполнении каких-либо задач, это не критика и не хамство, просто статистика
Глупый вопрос. Наверно вы в этой сфере совсем недавно и не знаете как это работает.а кто поправки делает если клиенту не нравится ? вы или я кто взял 2500?
Вас я вообще не вижу последнее время в выполнении каких-либо задач, это не критика и не хамство, просто статистика
Где я виню калибровщика? Вы не много хоть в текст вчитывайтесь. Господи.....хватит винить в этом калибровщика.
Доброе утро. Читаем еще раз текст. Причем тут вообще калибровщик.вы риски берете на себя по этому 30-70 работаете. ? но не забывайте что эти риски зависят от вас а не от калибровщика
вы свою работу завысили, а работу другого человека обесценили. Но ваш доход зависит от работы другого человекаГде я виню калибровщика? Вы не много хоть в текст вчитывайтесь. Господи.....
Нет. Ведь я не могу кого-то обесценить а кого-то завысить. Калибровщик назвал свою цену - которую посчитан нужным, столько и получил.вы свою работу завысили, а работу другого человека обесценили. Но ваш доход зависит от работы другого человека
2500 тому кто озвучил 2500, что не так?при том что вы себя ставите выше 6000 мне а 2500 тому кто сделал софт )))
один озвучит 2500, другой 3500. кого выберете вы?))))2500 тому кто озвучил 2500, что не так?
Это Вам в стол заказов за статистикой пользователей.один озвучит 2500, другой 3500. кого выберете вы?))))
дешевого выбирают, так же и клиент на поло за озвученные 8000р поедет к тому кто за 5-6000 сделаетЭто Вам в стол заказов за статистикой пользователей.
Может быть, но не всегда и не везде.дешевого выбирают, так же и клиент на поло за озвученные 8000р поедет к тому кто за 5-6000 сделает
Радуйтесь, ведь вы сможете заработать свои 50% и жить радостночестно здесь ценовая политика мне не нравится с 10000 за 5 минут могут снизить до 2000р