Чип Тюнинг Микас 10.3 цена прошивки

• Автор темы Автор темы carpass
  • Дата начала Дата начала
хорошая математика у вас тот кто делает софт получает 2500 а тот кто делает пару клыков читает прошивку и просто пишет получает 6500)))
Совершенно верно. Ведь при увале или ещё каком-то раскладе будете виноваты Вы, а не калибровщик :D И на сколько процентов закладываете Вы в сумму свои риски - я не знаю. Но видимо попа будет без волос :D

Так вы стол заказов посмотрите, если вазы и рио солярисы отпустить то по 1000 цен особо и не найдете, как и "конкуренции" :D
Вас я вообще не вижу последнее время в выполнении каких-либо задач, это не критика и не хамство, просто статистика

Вас я вообще не вижу последнее время в выполнении каких-либо задач, это не критика и не хамство, просто статистика
Все верно, смотрите стол заказов, там даже анализ простых блоков делает мало кто))))))

вот тема об анализе, потом тему заказа открыли, посмотрите обе темы и подумайте

вы риски берете на себя по этому 30-70 работаете. ? но не забывайте что эти риски зависят от вас а не от калибровщика
Доброе утро. Читаем еще раз текст. Причем тут вообще калибровщик.

Где я виню калибровщика? Вы не много хоть в текст вчитывайтесь. Господи.....
вы свою работу завысили, а работу другого человека обесценили. Но ваш доход зависит от работы другого человека

вы свою работу завысили, а работу другого человека обесценили. Но ваш доход зависит от работы другого человека
Нет. Ведь я не могу кого-то обесценить а кого-то завысить. Калибровщик назвал свою цену - которую посчитан нужным, столько и получил.

chiptune73, В общем делема Ваша ясна. Отработать по минимуму, не учитывая все возможные риски и заработать 50% от файла.

у шиночипов такая каша в голове ?

Назад
Верх Низ