Чип Тюнинг Паз ямз534 Прошивка

• Автор темы Автор темы fedr01349
  • Дата начала Дата начала

fedr01349

Участник форума
Реакции
6
Здравствуйте ищу Сток на паз с мотором ямз53423 2022г.в.,ЭБУ edc17cv44,но топливная АЗПИ.Родной блок умер процессор,что нашлось на просторах интернета под топливную Bosch, пробовал разные ,плохо едет пазик

В открытом доступе есть

Какой нужен номер софта Р . И далее

Вот попробуйте

Вложения

You must be registered for see attachments list
Пробовали? Поехал паз? Похожая ситуация стоял мд22 поставил edc17 ездит но как-то тухло

Пробовал,и эту и весь список из стоковых с chiptuner,все плюс минус одно и тоже,сливал прошивку с других размеров,но на всех была топливная Bosch ,тоже самое не едет

У нас в парке 13 автобусов у всех одна и та же система ЭБУ BOSCH EDC17CV44 , MD22

Различие в насосах едц17 бош, а мд22 какой-то российский, у нас два паза один с бош другой с мд. Мд навернулся поставили едц17 но ехать не хочет нормально

По сути Российский ТнВД и германский разницы нет там дозатор один и тот же стоит

Поэтому прошивка подойдёт только иденты посмотри

Ну я эту прошивку под все компы которые новые приходят заливаю

По факту мое мнение мд22 у нас автобусы едут не так бодро на нем но живут дольше а на едс намного бодрее но ломаются чаще

Но я большинство уже перевёл на мд22 едс вымирает почему то быстро

Главное что у тебя дозатор стоит такой же как и на бош насосе и все . У нас на камазы тоже меняют с бош на российские тнвд но прошивку не меняют т.к дозаторы теже

Главное что у тебя дозатор стоит такой же как и на бош насосе и все . У нас на камазы тоже меняют с бош на российские тнвд но прошивку не меняют т.к дозаторы теже
Самое главное форсунки

Попробуй механику глянуть и параметры работы. Возможно, что где-то что-то показывает погоду на Марсе, от того ехать не хочет.