Чип Тюнинг Sid208psa Пежо боксер 2018 год

A1ex_k

Участник форума
Реакции
0
После удаления Сажи и ката на авто периодически появляются ошибка по передуву p0234.

Передув видно и на холостых, примерно +0.3... 0.5 бар.

Заказывал прошивку тут, калибровщик утверждает что сделал не одну машину такую и проблем не было. (Но я считаю, что возможно там удаляли только сажу)

Нашёл схожую тему на профильном форуме, о том что после удаления и сажи и ката появился передув. Решилось все прошивкой. То есть дело не в турбине. У меня один в один ситуация.

Что нужно поправить в прошивке чтобы избежать появления ошибки и аварийного режима?

Настроить прошивку верно,учитывать разницу пульсации

Запросите коэффициент расчета впуска ,каким образом был расчет пропускной способности учитывая грязь и заужение сечение впуска

Где файлы? Чтож калибровщик не доделает?

Где файлы? Чтож калибровщик не доделает?
Он написал что делал ни одну такую авто. Там проблем нет. Эта типа единственная авто с которой проблемы. И возможно виновата турбина.

Но есть похожая тема, на смежном форуме, что при удалении в том числе и ката, у человека появился передув. Решилось все прошивкой..

Он написал что делал ни одну такую авто. Там проблем нет. Эта типа единственная авто с которой проблемы. И возможно виновата турбина.

Но есть похожая тема, на смежном форуме, что при удалении в том числе и ката, у человека появился передув. Решилось все прошивкой..
Мало ли что он писал,накопление сажи на впуске не может быть у всех одинокова,нужно расчитывать под ваш передув ,логи в лс файлы в лс сделаем

Со стоком если человека отпустить на тест драйв, то думаю скорее всего, быстрее будет ошибка по саже..

Ошибка появляется не сразу, может 50км поехать до проявления, может 300км

А вы лично видели сажу?чтобы она управлялась датчиками

А вы лично видели сажу?чтобы она управлялась датчиками

Нет) тоже думал об этом, что если нет сажи то нет и диф давления, то не нужно и прожег запускать.. Но есть вероятность что не все так просто там работает

Назад
Верх Низ