Чип Тюнинг Sid208psa Пежо боксер 2018 год

A1ex_k

Участник форума
Реакции
0
После удаления Сажи и ката на авто периодически появляются ошибка по передуву p0234.

Передув видно и на холостых, примерно +0.3... 0.5 бар.

Заказывал прошивку тут, калибровщик утверждает что сделал не одну машину такую и проблем не было. (Но я считаю, что возможно там удаляли только сажу)

Нашёл схожую тему на профильном форуме, о том что после удаления и сажи и ката появился передув. Решилось все прошивкой. То есть дело не в турбине. У меня один в один ситуация.

Что нужно поправить в прошивке чтобы избежать появления ошибки и аварийного режима?

Настроить прошивку верно,учитывать разницу пульсации

Прикладывайте дамп сделаю

Частичная проблемма которые вижу

Запросите коэффициент расчета впуска ,каким образом был расчет пропускной способности учитывая грязь и заужение сечение впуска

Где файлы? Чтож калибровщик не доделает?

Оригинал

Вложения

You must be registered for see attachments list
Где файлы? Чтож калибровщик не доделает?
Он написал что делал ни одну такую авто. Там проблем нет. Эта типа единственная авто с которой проблемы. И возможно виновата турбина.

Но есть похожая тема, на смежном форуме, что при удалении в том числе и ката, у человека появился передув. Решилось все прошивкой..

Он написал что делал ни одну такую авто. Там проблем нет. Эта типа единственная авто с которой проблемы. И возможно виновата турбина.

Но есть похожая тема, на смежном форуме, что при удалении в том числе и ката, у человека появился передув. Решилось все прошивкой..
Мало ли что он писал,накопление сажи на впуске не может быть у всех одинокова,нужно расчитывать под ваш передув ,логи в лс файлы в лс сделаем

Со стоком если человека отпустить на тест драйв, то думаю скорее всего, быстрее будет ошибка по саже..

Ошибка появляется не сразу, может 50км поехать до проявления, может 300км

Ремоверная работа

А вы лично видели сажу?чтобы она управлялась датчиками

Где ж вы там сажу нашли

Очень интересно

А вы лично видели сажу?чтобы она управлялась датчиками

Нет) тоже думал об этом, что если нет сажи то нет и диф давления, то не нужно и прожег запускать.. Но есть вероятность что не все так просто там работает

Назад
Верх Низ